• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Клад поднят, все гуд! Дома в тепле и бодром релаксе!
КОК.gif
КОК.gif
КОК.gif
КОК.gif
КОК.gif

КОК НИДЕРЛАНДЫ.PNG

Итак друзья! Пишем и не стесняемся отзывы о работе магазина !

Этот магазин чудесный, я в шоке от того что сдесь я встретил людские, даже братские отношение. я благодарен всей команде Love Shop, ВЫ МОЛОДЫМ. А СТАФФ У ВАС КОСМОС ПРОСТО. ЛУЧШИЙ И ПО ЦЕНЕ И ПО КАЧЕСТВУ!!!!!

2f189e15bebd1ff782abca0235d07972.jpg

Love Shop вы лучшие в своём деле высшего качества надёжные клады легко с вами работать

1) Магазин - Love Shop
2) Товар- гаш «Евро»
3) Колличество - 1гр
4) Место клада довольно близко с домом, безлюдное, тихое, магнит , по этому его легко снять в касание
5) Толлер к данному веществу имеется , Пол: М, Вес 95
6) Упаковка состояла из плотного матка чёрной клейкой ленты , зиплока, целлофанки.
7) Качество товара просто обалденное , не очень часто натыкаюсь на такой чумавой гаш. Довольно плотный, не крошится, лепится отлично . Накур очень приятный ,резкий, сильный . Запахом напоминает авганскую траву.
8) Длительность вещества около 1-2 часов, точно сказать не могу ибо всё время подкуриваюсь)
9) Способ употребления: курение через бутылку с дыркой на сигарете=)
10) Отходосы : конечно же нет какой отходос с чёткого гашика
11) Покурив, я встретился в товарищами, с которыми мы отправились в соседний дом. Накурив друзей , я предложил им проехаться на другой район под гашишем на машине ездишь как Дизель)
Держало нормально ещё заехали догнатся, покушать купили снять сушняки фантой. Было весело забегу ещё..

Моя оценка по шкале от 1-10
Работа 10
Качество 10
Вес 10
ВСЕМ СОВЕТУЮ МАГАЗИН!

Всё найс. В касание.Беру в первый раз и всё отлично. Однако, магнит в таком месте нужен побольше. Дабы его не смыло тем же дождём, мало ли сколько он там пролежит. Но благо мой вес меня дождался. Стаф ядрённый, жжётся, однако это с лихвой компенсирует эффет вещ-ва. По весу 1,94. Небольшой недовес, однако это совсем уже мелочь. Главное, что адрес на месте и описание максимально понятное, ну и что никого не приняли).Спасибо за работу и сделанный день! К поупке настоятельно рекомендую! А в Ваш магазин я ооднозначно ещё загляну! Так же был бы безумно рад купону. Всех благ!

Приветствую! Приорел 1г мефедрона у данного магазина и остался более чем доволен.
Клад находился в 20 минутах от меня, не на окраине города и не в людном месте, снят быстро.
Дорога в 150 зашла как надо, не было недогона как с другого стафа на рынке.
Сам стаф мука хорошего качества, не забивает и не разъедает слизистую.
Еще немного по поводу самого продавца: он всегда готов быстро и оперативно ответить на возникшие вопросы.

Вообщем все достойно.

Обмен QIWI на биткоины.PNG

Приветствую! Приорел 1г мефедрона у данного магазина и остался более чем доволен.
Клад находился в 20 минутах от меня, не на окраине города и не в людном месте, снят быстро.
Дорога в 150 зашла как надо, не было недогона как с другого стафа на рынке.
Сам стаф мука хорошего качества, не забивает и не разъедает слизистую.
Еще немного по поводу самого продавца: он всегда готов быстро и оперативно ответить на возникшие вопросы.

Вообщем все достойно.

Посмотреть вложение 6466
Полностью согласен, ни один магазин еще так не радовал клиентов. Очень нравится их сервис, отзывчивость здесь на уровне, в беде никогда не оставят. Если и тариться, то только здесь! Жду кристаллов!

Высказываю сугубо свое личное мнение. Отталкиваясь от ощущений и опыта. Магаз этоттоповый. Первое место в соотношении цены и качества продукта. Здесь шикарные кристаллы по низкой цене. Прут так, как мне нравится. Хардкор без побочных тошнот и тд.
Ну а самый главный аспект моих похвал это непосредственно работа магазина и курьеров. Клады удобнее чем здесь я не встречал. Плюс меня удивило, что админ пошел навстречу при диспуте. Приятно удивило. У меня даже в далеких мыслях нет обращаться в другие магазы. Спасибо вам, ребята)))

Назад
Сверху