• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Love Shop шоп лучший на площадке, всегда наход. что у меня, что у пацанов. Качество отменное, рекомендую людям, ценящих свое время и здоровье.

Добрый вечер! Знаком с Алхимиком уже достаточно давно, около 2 лет. (С трёх аккаунтов). Качество по всем параметрам на высшем уровне! Квесты - легкие и надежные, съёмы - в касание, вес и упаковка - все ровно и аккуратно, ну а качество самого товара - это отдельный вопрос, который в сообщениях и не описать! Прёт всегда и везде!) В общем всем однозначно советую данный магазин!

Магазин Love Shop один из лучших на рынке!!! Уважаю за их порядочность и точность, вес и стаф всегда на высоте координаты всегда точные до сантиметра!!! Спасибо Вам!!! С вами приятно работать!!!! 10/10/10

«АлхимикШоп» отличный магазин я его просто обожаю.

Ну во первых: тут всегда качественный товар.(магазин за это отвечает)
Во вторых: веса тут всегда в норме, ни разу не попадался не довес
В третьих: магазин всегда идёт на встречу покупателю(значит магазин работает для покупателя)
В четвёртых: кладмены грамотно прячут клад где не особо людно и где нету наших доблестных друзей в погонах
Магазин всегда проводит прикольные Акции
Короче Всё супер всех благ вам ребята. Как говорится рулите, ни гвоздя вам ни жезла. И чтобы по жизни шли без погон позади вас.

Love Shop лучший магаз на всей гидре, за это я и люблю его. Самый ровный, самый надежный магаз....Нет не одного ненахода, нет проблем с поисками клада, с описанием и кордами....всегда все на высшем уровне...корды очень точные, фотки всегда четкие.... Описание краткое и ясное....всегда без каких либо сомнений выбираю именно Love Shop потому что всегда уверен в качестве и надежности клада...частые обновы и легкие квесты в касание всегда радуют, а особенно лютый стафф и вес с небольшим перевесом в большую сторону))) Администрация всегда на связи, практически всегда отвечают моментально, отвечают на все вопросы, помогают и нет сомнений в Love Shop, все товары огонь, самое главное что каждый раз на прогулку за алхимиком идешь с радостью, зная, что он не подводит никогда))) самый топ магаз номер один на гидре, если б была возможность попробовать еще и цветную пвп от Love Shop в Яре тогда б ваще брал только у него и нигде больше)) Продолжайте в тои же духе, и радуйте постоянных клиентов чаще, всему коллективу Love Shop респект, всегда радуете)))

Не, как бы небыло Love Shop ты молочага. Вот тебе дружише могу сказать так держать. Даже в пример многим поставить можно тебя. Я у тебя другим акк покупал, примено из с100 раз я нашол 100 раз)) я и говорю красавчик. Помню 1 или 2 не нашлись, точно не помню. Я всем верю мне верят все. короче четко что скажешь. Я всем говорю это, реально всегда лижит)
Вот только не когда не могу с ним договорится) Хотел бы так то познакомится. Чё нет та? Я движдой, Ты влиятельны

В продолжение этой темы хочется сказать, что мне очень нравятся работать с Алхимиком. Лично для меня это самый лучший магазин на площадке. Так как вероятность того что будет не наход очень ниская. Один раз были трудности с заказом. Приехал на место не нашёл, пишу мне говорят не может быть ищи, я поехал опять, не нашёл. И только через два дня приехал и разобрался. Оказывается то дерево которое было на фото арентиром просто упало, рухнуло так как было гнелое) Вот прикол. Но не чего всё поднял, всё шикарно. Качество одно из самых лучших, надёжность тоже на высоте и персонал зарекомендовал себя на 10/10/10. Love Shop лучший магазин на площадке!!!

Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями от магазина Love Shop... это магазин , скажем так наивысшего уровня ....Как качество товара, так и место, упаковка, вес и количество.... В общем Везде одни твердые десятки .... Мы уже знакомы и дружим с Алхимиком 3й аккаунт (то есть больше года).... Да не буду обманывать.... были и ненаходы, но это бывает настолько крайне редко, что даже не хочется акцентировать на этом Внимание.... В общем если вы хотите получить удовольствие, а не тратить время, Нервы и деньги - то вам сюда ..... Администрация этого магазина всегда на связи и доброжелательны, так что если честно описать проблему Вас всегда выслушают и примут справедливое решение... Так что смело можно заказывать.... Всегда Вам одни десятки.... Господа (всему коллективу Love Shop) Удачи Успеха Добра и Процветания!!!!

Мирра Вам!Вот с целями уделить немного внимания своему любопытства в первый раз посетила прилавки вашей скромной лавки. Если быть предельно честной то решила написать отзыв свой первый о первом визите к вам, после отрыва от своих любименььких)))агазинов,решила взять новые пространства да и пару грамм)))вообще после длительного прохождения выданного мне квеста, впредь думаю оставлять курьерам чаевые по этому месту) и выступить. На форуме не с жалобами как некоторые, а наоборот с предложением разыграть новые кеды)). Молодцы ребята, все ровно сверточек отряда спустя часика полтора . с ориентацией на местности у меня была беда. Вообще пройдя этот сложный лабиринт мои поиски завершились радостью. Матерясь на чем лес вырос,поколено в грязи и с репейником во всех местах, встретив парочку таких же потеряшек курсоров в навигаторе как и я. Под покровом ночи выползла из тёмного парка. Отмечу классную упаковку и герметичность товара.в целом все отлично. Ровных вам дорог,братики! В дальнейшем надеюсь подружимся в том плане что вы только что приобрели нового до вольного клиента)). Всем добра

зарекался что никогда не буду брать прикопы, но в какой-то момент соблазнился и взял. была первая покупка в этом магазине, думал что у Love Shop уж точно не будет подстав, все таки топ магазин )) в итоге поехали вечером в лес забирать, сначала спугнул человек с собакой, который крался за нами по кустам. вышли из леса - стоят менты, слава богу внимания не обратили... на следующий день вернулись, нашли место, разрыли все вокруг - ненаход. покупка на 5к, очень обидно, до этого ни разу диспуты в нашу пользу не закрывали, думали что просто очередной проеб денег. но магазин дал перезаклад!!!!!! и за это огромный плюсик в карму ему, теперь предпочитаем брать только у вас, зная что отношение к клиентам на уровне и точно снимем. вот уже 7 раз взяли и будем брать еще, выбираем магниты чтобы таких проблем не было и все клады в касание) меф тоже штырит, в других магазинах это лотерея - то ненаход, то меф не прущий. у вас же все четко, берем теперь только у вас !!!

Назад
Сверху