• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
По кладу: нашел за 10 сек, просто сунул руку в траву как было указано на фото.
Но лучше будет, если больше опознавательных объектов будет попадать в кадр, если бы не тротуар гд еле заметно переход с асфальта на асфальт и камень, было бы трудно поныять какая именно секция забора. По товару: ска стимит он как надо.... стимящий) интересное слово, вот только я не знал точного определения когда делал заказ и когда меня уже перло, думал что это означает - "мажет". Сейчас проверил опредиление в вики и все встало на места. Беру на гидре самостоятельно первый раз. Вообще хотел миф, но несколько комиссий оставили мне только на амф, не хотел опять ждать не быстрые платежи. Благодарю, клиент доволен!

Есть конечно у меня покупки соляхи в вашем магазе, но это для друга, так что напишу как я ебашил охуевшую АК-47))
Как то крч нехуй делать было, зато 800рубликов у нас нашкрябалось, а барыгу с которого рулились - посадили, ну и думали чо брать, гашика или травы. Давно хотел попробовать какой то пиздатый сорт, и тут смотрю - полка калаша за 800 учитывая комиссию, ещё и в соседнем микрорайоне. Сразу же бабки на кивасик, через 20 минут летим в коттеджный поселок в камышах, и забираем прикоп в касание. Распаковываем - а пахнэ яяк)) побежали до района, сделали булик, и поеехали) первый раз такой эффект от травы чувствовал, энергия прёт, все так пиздато, бля охуенная АК была) ещё скажу что магазин пиздат тем, что ебашит постоянно конкурсы, и все кто участвуют - без приза не уходят, либо место добавляют, либо купончиком порадуют) я в прошлом конкурсе места не занял, зато решили наградить спец призом, написали что дадут 4к - наебали, дали 4800)) 6 сделок с ними, проблемы были, но сразу решались, и очень быстро, так что бля, кавс лучшие, жду больше товара в Севастополе)

Заказывал 3 раза у магазина все клады найденные все ровно гарик пушка , магазин общительный всегда есть клады лучший магазин в городе парням респект

Доброый вечер, лично для меня он оказалось таким. Хочу написать без всяких "10/10/10" и .т.п. это ровный и честный магазин. Открытых подстав в виде заведомо ложных пустых кладов я не встречал, всегда идут на встречу и оперативно решают ситуацию. Пол года назад первый раз я попробовал купить что то через этот магазин. Сами наверное знаете, 10%-50% "ненаходов",недовесов мы считаем это норм. В этом магазине 5,10,15...и все без каких либо проблем ни с находом, ни с весом, ни с местом вообще. Знакомые начали обращаться ко мне даже чтобы вписаться в покупку(многие предпочитают не рисковать тут, а берут через перекупов клиент-перекуп-Гидра). А вот о чем я. Заказывал 2 гр. но ненаход....место труба вдоль дороги...вообщем другой магазин не пошел бы на уступки. Тут думаю или кладмен нечист или выпавший снег и минус сыграли свою роль. Вообщем со стороны своей магазин поступил честно. Получил перезаклад на 1. Рад ли я. Да Так как поверьте в других 99% отшили, а здесь совершая покупку никогода не будет ДИКОГО тремора ненахода. Это теперь мой постоянный магазин.

Замечательный магазин Love Shop Шоп! Всегда легкие клады в очень удобных для меня районах на магнитах. Не накрученные цены, отличное качество товара.
Был случай, не мог найти мефедрон тайник в горе примерзших кирпечей. Написал магазину, кладмен ответил очень быстро и вошёл в ситуацию, в течение часа кладмен съездил на место, проверил где клад, перефоткал где он и уточнил. Я вернулся и с лгерстью забрал Ни разу не видел такого сервиса и так быстро!
Спасибо вам)

Очень качественный и ответственный магазин!

МДМА Бабочка - очень качественный товар, думаю ТОП на рынке. Никаких отходняков, отличный эффект.

Накатывает плавно, без резких входов и выходов, эйфория и стим присутсвуют. Держит достаточно хорошо.

Клады на высшем уровне, в касание, что немаловажно. Ребята молодцы, дерджат качество.

Назад
Сверху