• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Второй наш заказ был выигран в рулетку, придав неимоверную радость, т.к. буквально только что закончился предыдущий).
Место безлюдное, но по дороге к кладу вляпались в какашки), хорошо, что на клад не нагадили, это радует).
Снятие прошло одним прикосновением пальцев и мы быстренько пошуршали за бутылочкой!)
Благодарим вас за веселый квест, заканчивающийся опупенным накуром!)

Москва ВАО Лухмановская тайник 1 гр.PNG

Пробный заезд перед новым годом. Всё в ёлочку)! 10/10/10 Обязательно прикуплюсь ближайшие время.

Приветаствую.
Приобретал и буду пребретать у вас, т.к. меня устраивает и качество и работа персонала.
Хотел лишь обратить ваше внимание, на небольшой нюанс в работе кладмена.

преобретая товар, замечаю стабильный недовес в 0.2 гр. что,по моему, при весовке не учитывается вес пакета. В остальном Респект команде магазина

Поднял без проблем.Кристалы крупная фракция,убираю не по детский .С весом все равно.Отличный магазин советую вам заглянуть за вкусняшками не пожалеете!

ПРОБНИК МЕФА.PNG

Магазину огромное спасибо за подход к клиенту за понимание в возникших вопросов быстро решили мою проблему и вот касание и дома качество стоеещее внимания магазину все 10 процветайте и продолжайте так же мне по кайфу так делать дела с адекватными ребятами.
Респект

В поисках пиратских сокровищ, клад был найден быстро даже не смотря даже на фото .
Что касается качества - топтрип. Вставляет так же нежно, как отпускает. Никакого негатива.
Спасибо, ещё куплю. Как всегда в касание, никаких проблем с поиском 5/5, упаковано 5/5, качество 12/5.
Качество на ВЫСОТЕ, ничего подобного раньше не пробовал! Сыпанул маленькую и улетел, словил нихуевый такой трип Держит достаточно долгое время.

Наверное лучший продукт по качеству
Респект тебе не перестаешь радовать
Останешься единственным у кого буду брать данный продукт
Остальные маги, не сравнятся с качеством продукта Всем советую!

Стаф, правда достойный! Достался мне он по моему везению, ибо выиграл я его с двух фишек в рулетку, одно из которых подарило мне чудный день)))

Снято в касание. К упаковке претензий нет: хрен размотаешь!..)
Стафф разгоняет, но не сразу. Соответсвует описанию.
Качество: присутсвует.
Зайду ещё.

Назад
Сверху