ОТЗЫВ ЗА ПРИЗ В РУЛЕТКУ,СЫГРАННУЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Проходила рулетка,посчастливилось мне занять одно из оставшихся четырёх чисел,которое успешно сыграло.
Саппорт магазина сам создал со мной переписку,поздравил,и добавил в неё Тса.
Зайдя в сеть,Тс уведомил меня,что товара,который я желал забрать призом пока нет,но он поставит меня в известность,когда будет актуально.
Дождался среды...Решив кое-какие нюансы,вечером после салюта пришёл адрес на Гашик.
Позиция Гарика,не была заявлена,но с учетом обновлений,и моего визуального восприятия вес около 1 грамма.
Город,в котором забрал приз:Витебск.
Адрес пришёл координатами,2 ссылки на фотохостинг с отметкой место на нём,и комментарием о том,что клад спрятан за пометкой,как на фото,+описание упаковки.
Вбив координаты,было обнаружено,что клад находится от меня в пешей доступности.
Само место тихое и спокойное,скрыто от лишних глазах.
Тип клада:тайник.
Прибыв на место максимум через пол часа после получения адреса,снял не напрягаясь лёгким движением руки.
Упаковка представляла собой несколько слоёв фольги,закрученных в виде маленького шарика,через которую запах не пробивался.
Прибыв на базу,запечатлив начальный вид,я принялся разматывать фольгу,обнаружил искомое(см.фото).
Продукт:небольшой прямоугольник,с нескольких сторон долепленный ляпками,тёмно-коричневого цвета,с ярко-выраженным запахом ели.
Консистенция:полумягкий(плюхи ломаются и раскатываются нормально без разогрева и ножа),но мне комфортнее с ножом.
Для первого накура,отрезал себе две больших плюшки,далее отправил их на сигарету,и поллитровую бутылку поочерёдно запустил.
К сигарете прилипает нормально,плюшки не падают,создают большое количество дыма,и из бутылки просачивается запах.
Заходит нормально,почти без вкуса,на выдохе после первой першит горло,и заставляет прокашляться.Смягчил горло глотком воды.Отправил вторую,прокашлялся чуть по сильнее.
Лёг на диван,и залип в приставку,предварительно положив рядом с собой сникерс,и налив лимонада в кружку.
Играл один,было весело и скучно одновременно.Угарал со многих моментов 1,а хотел пообщаться в компании.Некоторое время играя лёжа с улыбкой на лице,я не совсем понимал,что мне надо делать в игре,тем самым раздирался диким хохотом,потом справа от себя,услышал какой-то шум,не мог разобраться,что происходит,и через некоторое время я понял,что загнался звуком исходящих газов из кружки с лимонадом)))
Так я играл,тупил,и угарал около 2 часов,пока не захотелось курить.
Встал,закурил сижку,и недолго думая отправил ещё одну плюшку в себя на сон грядущий,щёлкая каналы в течении получаса заснул.
С утра встал с помятым лицом,и с сушняком на глазах(без капель никуда)внешний вид выдаёт себя.
Чашечка кофе,четыре отцовских плюхи,и тут я уже лёжа,только и мог,что о*уевать от происходящего в телике,и изменений погоды за окном)
Курил почти сутки,большую часть пробника.
По времени вход начинался очень быстро,а пиковое действие час-полтора,плавный спуск,желание покушать чего-нибудь вкусного,при надобности это можно и приготовить,и опять повторять процедуру.
Толлер у меня был подсбит,последнее употребление кайфа около 2-х недель назад.
Качеством подгона и сервиса остался доволен,большое спасибо!
Последнее редактирование модератором: