• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
СПБ. Брал LSD недавно, не успел оставить отзыв в магазине.
Клад нашел, пришлось потереться возле падика с домофоном, пока кто-то не вышел.
Если клад в падике, то лучше утром, когда народ на работу.
Эффект понравился, много очень приятных впечатлений.
Спасибо!

Заходите , приятно читать такие позитивные отзывы.
Хороших выходных.

Ваш магазин на данный момент в топе .
Кдады делаете надёжные, на совесть.
Стаф у вас рабочий, другого лучше не встречал .

Братцы побольше кладов на добряге и парковом, а в целом вы своё дело знаете. Добра и процветания вам, от души от сердца.

Всем привет Пацаны и Девочки если хотите попробовать настоящий чистый меф то вам сюда не ошибётесь.Пробовал много разного мефедрона искал тот самый единственный и вот он здесь.Взял первый раз я Кристаллы импорт разбавил я значит их в водичке и выпил ,что я увидел все вокруг стало таким ярким и красивым ,я подошел к двери она была такая идеальная я даже на секунду подумал что это не моя дверь на ней небыло не одного изьяна она просто блистела как будто ее облили лаком.Все было очень круто мозг работал просто идеально.И хотелось бы заметить важную деталь что когда ты догоняешься приход как в первый раз !Честно Ребята столько мефа перепробовал но в этом магазине он просто неповторимый. СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТ. Кстати кладмены опытные видно сразу, клады делают с умом .Всегда поднимал в одно касание без проблем. Магазину желаю успехов и процветания продолжайте нас радовать всегда и в такое время года хотелось бы видеть больше позиций с магнитами .Всем МЯУ.

вненько я не писал репортов и вот хотелось бы украсть немного вашего внимания на сорт шишек.
При распаковке в нос сразу ударил мощный запах фруктов, ну еще бы это же манго!
Охуеть извините за выражение, но это реально незабываемый мощный запах
который заполнит всю комнату сразу и хрен выветришь потом,
зиплок тут не спасет, нужна более герметичная упаковка иначе у вас в доме будет постоянно благоухать эмджей.
Любимым читателям предоставляю фото стаффа, такими бошками не грех похвалиться.

Курю небольшую забивку, прилетает мгновенно, толя отдыхал денька два,
мощь индики чувствуется можно сказать на вдохе, сорт мощный, медицинский, приходит успокоение, тепло, марихуановая нега, эффект индики расслабляет так что не нужен даже алкоголь,
язык сам по себе заплетается, кто знает тот поймет, релакс мысли собраны и спокойны, удовольствие приносит музыка, сосредоточение на действии очень высокое, мышцы расслабляются ну и собственно дунув небольшую щепотку ты спокойно кайфуешь часа два)) очень не хотелось бы сравнивать, но эффект именно этого сорта мне напомнило менее сативный сканк, вот как то так!
С ума не сходишь, а укрываешься покоем и расслаблением, все похуй,
не стыдно и матом сказать, потому что все пиздато в этот момент в твоей вселенной,
медицинская трава дала о себе знать) расслабление в теле ощущается очень долго с момента накура, мысли спокойные, мощнейший антидепрессант поданый к столу от бога Джа хули еще надо господа нам?)
Не обошлось и пары бутылочек пива, хотя абсолютно не к месту были, можно и без них потому что это не сатива размажет не хуже алкоголя, поел вкуснейшего плова, все охуенно за что спасибо.

В кратце: охуенная пахучая мощная шишка, пахнет реально манго,
запах сильнейший храните герметично, это индика поэтому тут релакс, кайф расслабон, нету движняков как от Девочки более сативного сорта который тоже очень запал мне в душу, но о нем как нибудь потом.

Благодарность шоп за прекрасный стафф и сервис, цена не больше не меньше тоже все хорошо, для тех кого особенно это ебет, а я как раз из таких будет меньше будет еще пиздаче на что надеюсь конечно же, ну вобщем я все сказал, пойду курить пиздатый стафф теперь, кто прочтет оценит и кому это будет полезно тех обнимаю.

Последнее редактирование модератором:
Магазин четкий за день беру 2 й раз первый раз не наход, но думаю ещё решим эту праблему, магазину процветания, а клиентам магазина всегда поднимать адреса без проблем.

Назад
Сверху