Все забрали клад свежий все норм, если б я вдруг оказался в том месте то его бы уже не было (видно прям со стороны. Качество отличное вес ровный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем трип о мдма пиллсах.
Опер выдал адрес не долго все это было вызвал таксу выдвинулись по приезду нашел своё описание клад был спрятан хорошо без описания не найти а главное что описание понятное подошёл сунул руку куда надо и вот оно чувствую то что наткнулся на то что надо достою и вижу что не ошибсябыло запакованно в фольгу не какие бы погодные условия не повлияли на то что находилось в нутри сели в тачку развернул там 5 синих пилсов. Отложил половинку схавал запил едем домой до замечаю в середине пути что все плывет писец коматозило меня где то 8 часов и все это время была ейфория голюны. И дикое желание смеятся в общем что хочу сказать уважаемому тс удачи в бизе по больше ровных кур чтоб наш швыр городок процветал и пах твоими вкусняшками ну вроде всё жаль вот фото нет не успел схавал. Браза успехов во сём тебе желаю МИРУ МИР кура 5 магазу 5.