• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Все забрали клад свежий все норм, если б я вдруг оказался в том месте то его бы уже не было (видно прям со стороны. Качество отличное вес ровный.

Приветствую вас, уважаемый магазин, очень хотела бы попробовать ваш реагент. Имеется ли такая возможность? Трип отчет с меня в лучшем виде. Дальнейшее сотрудничество.

Вообщем трип о мдма пиллсах.

Опер выдал адрес не долго все это было вызвал таксу выдвинулись по приезду нашел своё описание клад был спрятан хорошо без описания не найти а главное что описание понятное подошёл сунул руку куда надо и вот оно чувствую то что наткнулся на то что надо достою и вижу что не ошибсябыло запакованно в фольгу не какие бы погодные условия не повлияли на то что находилось в нутри сели в тачку развернул там 5 синих пилсов. Отложил половинку схавал запил едем домой до замечаю в середине пути что все плывет писец коматозило меня где то 8 часов и все это время была ейфория голюны. И дикое желание смеятся в общем что хочу сказать уважаемому тс удачи в бизе по больше ровных кур чтоб наш швыр городок процветал и пах твоими вкусняшками ну вроде всё жаль вот фото нет не успел схавал. Браза успехов во сём тебе желаю МИРУ МИР кура 5 магазу 5.

Скинулись с корешами на грамм соли.
Адрес получили тайником в подьезде.
Поехали забирать все втроём.
Сняли ровно и раздербанили ровно на 3 части по месту.
Изначально собирались по домам разбежаться, но один (собственно - Я..) решил немного по месту приделаться, тем самым и всем остальным пример дурной показав.
Ну, кто знает, что такое АЛЬФА, тот понимает что это за дрянь.
Укололся разок, отловился и.. погнала игра в догонялки.
Догоняться постоянно охота, короче. А дело к ночи.
В подьезде лампы зажглись.
Но из тех - что на звук реагируют, светят какое-то время и гаснут вновь.
На приход чтобы отловиться - вообще красота!!! Ляпнулся, прилёг на ступеньки, свет сам собою погас - лежи и кайфуй.
Но когда пришло время догнаться - лампы эти з@ебыв@ть начали, что просто пздц!!!
Мало того, что и так в глазах плывёт всё и сложно прицелиться, чтобы вмазацца, так и лампы эти гаснут в самый неподходяий момент!!! Приходилось громко о пол ногой топать, чтобы загорелся свет.
Пару раз подзадул, матерился безбожно.
Но это не самый главный в ситуации той прикол.
Нас то там было трое (в начале) и у каждого такая проблема со светом была.
И вот - разбежавшись каждый по своим этажам так и зависли до утра на том падике, догоняясь и топая по полу, чтобы загорался свет. Громкий топот о пол не стихал практически всю ночь на подьезде том.
Свет по этажам моргал постоянно.
Периодически слышал я матерный шопот своих корешей, понимая - подзадул бедалага.
Удивительно ещё, как никто из жильцов не вылез из хаты и не дал нам пзды))
Все засели в квартирах как мыши и за ночь на падик не вылез никто.
Но а ржать я начал даже несмотря на дико разыгравшуюся параною, когда услыхал вдруг такие же стуки копыт на нижних этажах под нами)))
По-ходу в том подьезде снимали и на ночь зависли мы там не одни.
Под утро снизу кто-то такой же не выдержал и громко топая в пол ногами тоже догоняться стал.
Не знаю, чем там всё это безобразие кончилось, но первым не выдержал я, понимая что смехом своим всех накуй палю.
Вызвал лифт и уеб@л подальше оттуда вглубь темноты района от греха по-дальше. До сих пор вспоминаю с улыбкой и падик тот и ту ночь)))

Стаф хороший, хоть толер мой конский и мало пробил, бодрая церебральная сативка на входе, через часа полтора-два стоунит. А вот исполнение клада - отстой. Я как фотки увидел сразу побежал проверять, благо путь минут 25 пешком оказался, ибо думал не дождётся поди. Место было довольно шкурное.магнита вообщем и не было.. Кладмену жирный минус, магзин, без обид за оценку.

Браво, огромное спасибо за проделанную работу. А можно надеяться на небольшой репорт о том,как выходили из такого лютого марафона: что чувствовали, что принимали, как боролись с тягой и пр?

Всем доброго времени суток. Думал какой из заказов выбрать и выбрал пожалуй самый запоминающийся сьем и улетный уикенд.
Так вот,суббота,рабочая неделя позади,на улице уже весьма холодно,и тут поступает предложение от знакомых девчуль провести выходные с ними на даче. Шашлык машлык, мяумузыка, порево в общем все как надо. Беру кореша, делаем покупку. Причем с ВАМИ,не возникает уже давно мыслей а поднимем ли.. а не кинет ли нас магазин.. Всегда все четко, из моих 40+ покупок не было ни одного,даже намека не ненаход. В общем прогулочка оказалась морозно,свежая,но это того стоило. Закупились всем необходимым,приехали к девочкам и понеслась... Это пожалуй лучшие выходные и СПАСИБО Вам.

Ниху@ себе мадам.
Сорян за мороз с отзывом,собирал рамсы по веткам в лесу.
Итак как я вписался в список зондер команды на тест,адресок прилетел в течении пары тройки часов.
Адресок ссылка на картинку сосвсеми инструкциями фото и координатами,более чем понятно место недалеко от МКАД,но без тачки подобраться тоже достаточно удобняк.
И вот хипхап в ушах,я на ногах в режиме стелс валю на место.Снимаю моментом место подобрано чётко.Сам клад,умелыми руками запакованные в скотч два еврика.
В них еле заметно желтая мука отрываю верх с еврика и высыпаю порох на салфетку,фоткаю.

И отправляю бомбу в желудок.Пошел иду остановку и почему то гоню что не навалит.Проходит минут 15-20 я даже успел что то написать в ветку типа когда вставит и тд.
И резко бах откуда то сзади палкой по голове. Меня аж шатануло на остановке. Бешенная волна эйфории меня чуть не сбила с ног.Я понял вот оно, палундра все покидаем корабль.
В ушах валит плеер все громче и громче,мир полностью начинает менять цвета,направление света изменилось,солнце светит откуда то сбоку.
В небе облака начали двигаться очень быстро,как в ускоренном кино,еле еле подхожу к лесополосе,деревья качаются в такт музлу.
Я бегом туда,в лесу оказалось спокойно ,но тут оказалось живет еще столько всего разного ,что теперь в лес без собаки я не пойду.
Пройдя еще немного я понял что двигаться не могу а люди еще совсем рядом ходят по тропинкам,попер на четырех лапах в чащу и я не шучу.
Нашел себе достойное убежище,такой серьезный куст и присел с плеером в него. И тут понеслись карусели.Главное страшно и как то дискофортно не было,был полёт в космос в прямом смысле этого слова.я наверное теперь понимая что ощущал Юрка Гагарин когда впервые пересек стратосферу.
Полное ощущение нового мира вокруг себя. Единственно подтрясывало моментами как эпилептика,а так огонь. Так я провёл время до темноты,потом плавно с чувством с расстановкой выполз из убежища.
Звезды сияли всеми возможными цветами,красиво и неописуемо. Плавной походкой пешочком побрёл домой. Дома принялся усердно напаливаться гарисоном дабы уснуть,а нет. Эффекты по одному начали возвращаться,так я еще полночи втыкал по комнате под музло.
Продукт этот я пробовал впервые и остался грандиозно доволен. ЭТО РЕАЛЬНО МОЙ КАЙФ я снимаю шляпу перед диллером что он вписал меня на пробу,теперь если и буду брать то только мадам. Для меня время разделилось на до и после.
По работе сервиса вопросов зеро,тут реально круто ВСЁ!

Последнее редактирование модератором:
Ебаные колготки это капец какой то ,обхуюжился сильно ,и бля щас ещё денег вьбеал 2400 на покупку капец не планировал я деньги тратить.

Назад
Сверху