Тестер: Ж19/45кг
Способ употребления: Интраназально
Толлер: нулевой
1:00 - мною было решено принять чуть меньше одного деления при помощи обычного маленького шприца, так как инсулинка и тому подобное отсутствовало.
1:10 - приняла я 0,5 от одного деления, подумала хватит, если достаточно не будет, потом догонюсь. Аритмия. Немного горчит в носу и горле, так как закапала лишь в правую ноздрю, начинает слезится правый глаз, но, думаю, это характерно кислоте.) Немного подташнивает, но это не мешает всеобщему впечатлению о трипе. Начинается плавный вход.
1:30 - эффекты усиливаются, сильно усиливаются, все вокруг плавится, визуалит, искры, как будто падающие на меня, я, соответственно, в ахуе от происходящего, ну конечно от того, что ни разу не принимала подобных веществ и не знала, каково это. Появляются какие то лица, эти лица сложены из образов, придуманных мной, они везде. Я начинаю боятся, но успокаиваю себя тем, что это просто некоторые галюны, это все ненастоящее и это пройдет. Включаю infected mushroom и залипаю на комнату, на все вещи и охуеваю от того, как они кривятся, принимают иную форму, задумываюсь над многим, иногда эти мысли хочется записать или поделится ими. Но их слишком много, я не то что написать о них, я даже подумать их не успеваю. Прошло полчаса с начала трипа, а у меня чувство, что более дня точно. Вообщем, как и у всех, наверное.е
1:50 - встала насыпать коту еды, как обычно несет, немного тяжло ходить, но с ног не валюсь. Несколько позже легла обратно, продолжаю слушать музыку и наслаждаться трипом. Все так же сильно все плавает и ударяет в голову.
2:00 - просто п*здец как прет, я и не ожидала такого от 0,5 деления, я не знаю как описать, реально это надо почувствовать, эйфория схватывает все тело, вообще отличнейшее чувство, возможно, приближение к полному плато. Стимуляция присутствует, но остается неиспользованной.
3:05 - как ни странно, все еще более усиливается, дискомфорта все меньше и меньше. Трусит чутка, ну то пох. Мне начинает казаться, что я приняла слишком мало, но для того, чтоб подгоняться, уже поздно. Поэтому я оставила это дело на потом.
3:35 - просто очень приятное состояние, все проблемы отодвинуты на задний план, все как и прежде вокруг плавится, сейчас просто все отлично, смешно со всего, что попадется на вид, и эти шлейфы от лампы идущие как будто мне в глаза... Повторюсь, не ожидала такого от 0,5 деления.
4:00 - решено посмотреть фильм. "Паук". Смотрю. Фильм заставляет задуматься о многом, а под действием кислоты от заставляет задуматься о больше, чем многом. Залипаю в фильм, мысли как обычно струями в голову, я просто не успеваю их уловить. Некоторые запоминаю, некоторые забываются без следа. Все еще сильнейшая эйфория.
5:04 - с временными паузами на переписку, я закончила просмотр фильма. Думала, что отпустило, но нет уж. Опять то же самое состояние, что было в середине трипа... Встаю посмотреть че есть пожрать, как обычно, ноги ватные. Но в глазах то же самое. Беру чипсы, ем. Вкусно как обычно, лучше даже. Присутствует некий сушняк.
6:00 - Все еще несет, уже не так сильно, и все показывает на спад эффектов, неприятных пост-эффектов не наблюдается. Есть не хочется. Усталости нет. Ходить вроде бы можно, но осталась некая ватность в ногах, тяжелые передвижения. Трип понравился очень, реально не ожидала такого от столь малой дозы.
Итого:
Визуалы: 12/10
Психоделия: 7/10
Эйфория: 9/10
Стимуляция: 5/10
Общение с селлером и доставка: 10/10
Спасибо селлеру, обязательно буду брать еще, а помимо того, я напишу еще один репорт по этим каплям через неделю, буду принимать 1,0 деления. Интересно, если понесло настолько сильно под 0,5 , как же от целого то понесет... Рекомендую!