• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Записывай братка
Я готов!
ск.gif

Проба выдана) Приятного отдыха.

День добрый, господа. На месте, подмечено четко понятно, однако есть один ньюанс... Девяткино метро две стороны: "Запад и Восток". Ориентируйте заведомо пожалуйста.

Совершенна покупка 1гр кристалов пвп. получены координаты и фото.
Оказавшись на месте, пару минут разглядования фото, и опа 2 капка и груз дома.
Внутри без "сюрпризов" охрененый вес и такое же ккачество.
Спасибо, продолжаем сотрудничество.

Всем салют.на этот раз охота прошла за более мелким кладом а именно 03 кристалов альфы, но это не делает квест менее простым. в конце как всегда дичь подстрелена) радует что в этом сервисе_на эстетике смерти надежность не больших позиций по 03 05 убирают не на отьебись как во многих другиз магазах. отношение к грузу как грузу это хорошо.
Прикрепляю фото с уже окрытым кладом а также минимальный набор кладоискателя в зимний период времени))))
оценка 100 баллов из 100 возможных спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Привет всем, хотелось написать хороший отзыв о данном магазине.
Во-первых очень человеческая поддержка, в отличии от других -- всегда выслушают, ответят на вопросы, даже если они немного на стреме (а кто тут не на стреме?) и тп итд
у меня очень большой стаж, ну просто очень большой, кто-=то возможно не поверит, но это порядка 35 лет сидения на всяких быстрых вещах... так вот -- к чему я это -- меф именно у Love Shop самый суперский. я тут брал у разных магазинов под разными аккаунтами (были и есть причины) -- но Love Shop реально рулит.
Очень хороший и чистый продукт. Прет на счастье. И на секс само собой... как у молодого шевелятся круглые и раздувается агрегат и сам бежит в поисках своего рая ;)

Так же сами хрусталики очень белые, легкие, не жгут слизистую (ну, практически)...
В общем желаю всяческого процветания команде.
Если буду жиф -- буду сотрудничать только с вами.

А я не жру эту хрень порошковую и вам не советую. За то посоветую, отличнийшие шишки, прям аще огонь и плюс перевес бодрый, сегодня вечером вновь заскочу.
Ши прям вообще как надо:
1) толика пробивает нормально, курю каждый день на протяжении месяца -3.
2) крошаться без тёрки
3) пахнет шишками не полыньей
4) цвет яркий изумительный
5)вес прям вообще радует неплохо(перевес)
Успехов бразы!

Назад
Сверху