Как можно так вот меф кушать, размеренно? Мы его жрём, пока не упадём, и деньги не кончатся.Я почти шесть лет, сейчас раз в 1-2 месяца 1-2 грамма на двоих. Но это только мне надо, муж траву любит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно так вот меф кушать, размеренно? Мы его жрём, пока не упадём, и деньги не кончатся.Я почти шесть лет, сейчас раз в 1-2 месяца 1-2 грамма на двоих. Но это только мне надо, муж траву любит.
У нас детиКак можно так вот меф кушать, размеренно? Мы его жрём, пока не упадём, и деньги не кончатся.
Не согласен. За вечерок скушал порядка 1.5 на двоих и все, хватит. Эйфория кончается, стим угнетает и заканчиваем. Причем сейчас лежит в ящике порядка 4г отличнейших кристалов, но уже второй месяц как то не до этого, поэтому все возможно)Как можно так вот меф кушать, размеренно? Мы его жрём, пока не упадём, и деньги не кончатся.
Непостижимые вы люди.Не согласен. За вечерок скушал порядка 1.5 на двоих и все, хватит. Эйфория кончается, стим угнетает и заканчиваем. Причем сейчас лежит в ящике порядка 4г отличнейших кристалов, но уже второй месяц как то не до этого, поэтому все возможно)
Поддерживаю! У нас тоже двое !) нифигово так заставляют обратно в колею возвращаться )У нас дети
У изолятора и мефа не должно быть кросстолерантности. Как в первый раз уже не будет.Подскажите как подобрать дозировку и как лучше подготовиться к приему мефа? Так же интересует такой вопрос: вот я курил изолятор несколько дней, 4-5, нормально так. На 6й день появился меф, я юзанул в течение дня 1-1.5 грамма и могу сказать эффекты был очень слабый, чем дальше тем эффект меньше и меньше. А помню когда первый раз юзанул, так с 1 дороги было такое.... +) В общем люди добрые, подскажите новичку, чтобы не угробил свое здоровье.
а ты не подскажешь, у мефа и амфетамина есть кросстолерантность?У изолятора и мефа не должно быть кросстолерантности. Как в первый раз уже не будет.
С антидепрессантами нельзя из-за влияния на серотонин, говорят будет стоить, а эйфории не будет. Может быть серотониновый синдром.
Лично не пробовала, может кто поопытнееа ты не подскажешь, у мефа и амфетамина есть кросстолерантность?