Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вес считают от целых кристаллов, мука и кристаллы это отдельные продукты и варятся по разному, поэтому, когда вы покупаете муку это не значит что у продовца отдельно нанятый и специально обученный человек сидит и дробит для вас кресы в мукуВопрос ребята
Если до этого брала муку а сейчас кристаллы, то вес считать когда отмеряешь от кристаллов, или если подробить уже в муку/пыльцу?
К чему спрашиваю: ибо когда дробишь кристаллы вес увеличивается у вещества (чем стандартная дорога муки) проверяла на весах
Вообще-то,при варке,исходный продукт получается мука,а уж потом,путём некоторых манипуляций с исходником,получаются кристаллы,так,для сведения))Вес считают от целых кристаллов, мука и кристаллы это отдельные продукты и варятся по разному, поэтому, когда вы покупаете муку это не значит что у продовца отдельно нанятый и специально обученный человек сидит и дробит для вас кресы в муку
Ну растят кресы, но по факту продукты то разные, разве нет?Вообще-то,при варке,исходный продукт получается мука,а уж потом,путём некоторых манипуляций с исходником,получаются кристаллы,так,для сведения))
Ну что значит разные?))Крисы просто жёстче наваливают,хотя бывает и мука(очень редко такая попадается),что ни чуть не хуже валит)Ну растят кресы, но по факту продукты то разные, разве нет?
Я вот собственно к этому и спросила, ибо навалила крисов 150 как привычно раньше муки(а мой вес 49) так ohyela ничего не сказать, было так хорошо что аж плохо впервые 5 мин, так вот вопрос есчо раз: дорогу у крисов отмерять именно от крисов или когда раздробила уже? Или не меняет сути?Ну что значит разные?))Крисы просто жёстче наваливают,хотя бывает и мука(очень редко такая попадается),что ни чуть не хуже валит)
Нет,всё правильно ты сделала,отмерять от крисов,неужели веса становится больше при дроблении?Я вот собственно к этому и спросила, ибо навалила крисов 150 как привычно раньше муки(а мой вес 49) так ohyela ничего не сказать, было так хорошо что аж плохо впервые 5 мин, так вот вопрос есчо раз: дорогу у крисов отмерять именно от крисов или когда раздробила уже? Или не меняет сути?
Пока да, так, ибо по мефу я новичок но уже знаю и сравниваю что мука не валила так как крисы, это было лютейше действительно))Нет,всё правильно ты сделала,отмерять от крисов,неужели веса становится больше при дроблении?
От 150 размотало тебя так люто?Везёт же
Я думаю,что увеличивает совсем по децлу)Пока да, так, ибо по мефу я новичок но уже знаю и сравниваю что мука не валила так как крисы, это было лютейше действительно))
Да, очень хорошее и скорпулезное дробление увеличивает вес, ненамного конечно
Соглы, мне такая мука попадалась. В том то и дело, что у мефа много разных формул, все зависит именно от неё. Но в целом, мука больше мажет, кресы больше стимят.Ну что значит разные?))Крисы просто жёстче наваливают,хотя бывает и мука(очень редко такая попадается),что ни чуть не хуже валит)