• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Мефедрон отношение к веществу.

Вопрос ребята
Если до этого брала муку а сейчас кристаллы, то вес считать когда отмеряешь от кристаллов, или если подробить уже в муку/пыльцу?
К чему спрашиваю: ибо когда дробишь кристаллы вес увеличивается у вещества (чем стандартная дорога муки) проверяла на весах

Вопрос ребята
Если до этого брала муку а сейчас кристаллы, то вес считать когда отмеряешь от кристаллов, или если подробить уже в муку/пыльцу?
К чему спрашиваю: ибо когда дробишь кристаллы вес увеличивается у вещества (чем стандартная дорога муки) проверяла на весах
Вес считают от целых кристаллов, мука и кристаллы это отдельные продукты и варятся по разному, поэтому, когда вы покупаете муку это не значит что у продовца отдельно нанятый и специально обученный человек сидит и дробит для вас кресы в муку

Вес считают от целых кристаллов, мука и кристаллы это отдельные продукты и варятся по разному, поэтому, когда вы покупаете муку это не значит что у продовца отдельно нанятый и специально обученный человек сидит и дробит для вас кресы в муку
Вообще-то,при варке,исходный продукт получается мука,а уж потом,путём некоторых манипуляций с исходником,получаются кристаллы,так,для сведения))

Ну что значит разные?))Крисы просто жёстче наваливают,хотя бывает и мука(очень редко такая попадается),что ни чуть не хуже валит)
Я вот собственно к этому и спросила, ибо навалила крисов 150 как привычно раньше муки(а мой вес 49) так ohyela ничего не сказать, было так хорошо что аж плохо впервые 5 мин, так вот вопрос есчо раз: дорогу у крисов отмерять именно от крисов или когда раздробила уже? Или не меняет сути?

Я вот собственно к этому и спросила, ибо навалила крисов 150 как привычно раньше муки(а мой вес 49) так ohyela ничего не сказать, было так хорошо что аж плохо впервые 5 мин, так вот вопрос есчо раз: дорогу у крисов отмерять именно от крисов или когда раздробила уже? Или не меняет сути?
Нет,всё правильно ты сделала,отмерять от крисов,неужели веса становится больше при дроблении?
От 150 размотало тебя так люто?Везёт же

Нет,всё правильно ты сделала,отмерять от крисов,неужели веса становится больше при дроблении?
От 150 размотало тебя так люто?Везёт же
Пока да, так, ибо по мефу я новичок но уже знаю и сравниваю что мука не валила так как крисы, это было лютейше действительно))

Да, очень хорошее и скорпулезное дробление увеличивает вес, ненамного конечно

Пока да, так, ибо по мефу я новичок но уже знаю и сравниваю что мука не валила так как крисы, это было лютейше действительно))

Да, очень хорошее и скорпулезное дробление увеличивает вес, ненамного конечно
Я думаю,что увеличивает совсем по децлу)

Ну что значит разные?))Крисы просто жёстче наваливают,хотя бывает и мука(очень редко такая попадается),что ни чуть не хуже валит)
Соглы, мне такая мука попадалась. В том то и дело, что у мефа много разных формул, все зависит именно от неё. Но в целом, мука больше мажет, кресы больше стимят.

Назад
Сверху