innad 9 Ноя 2022 #1,212 Вообще админ писал , пол часа тому назад , что втечении 30 минут запустят, дополнил , что до 24:00 мск надеятся запустить 100%
Вообще админ писал , пол часа тому назад , что втечении 30 минут запустят, дополнил , что до 24:00 мск надеятся запустить 100%
biryukov.sst 9 Ноя 2022 #1,216 Господин Представитель площадки MEGA Стоит ли нам сегодня ждать чего-либо?
melnik 9 Ноя 2022 #1,217 mirosanton написал(а): Почему не могу зайти к вам на сайт? Нажмите для раскрытия... Тех.Работы.
igorkulikov 9 Ноя 2022 #1,218 tyrzov написал(а): Ты шикарный клиент!))) Нажмите для раскрытия... Мне это лстит! Ну а как по другому мне зделали все ровно и я должен оплотить тойже монетой
tyrzov написал(а): Ты шикарный клиент!))) Нажмите для раскрытия... Мне это лстит! Ну а как по другому мне зделали все ровно и я должен оплотить тойже монетой
kridus 9 Ноя 2022 #1,219 biryukov.sst написал(а): Господин Представитель площадки MEGA Стоит ли нам сегодня ждать чего-либо? Нажмите для раскрытия... Он спать ушёл,завтра все
biryukov.sst написал(а): Господин Представитель площадки MEGA Стоит ли нам сегодня ждать чего-либо? Нажмите для раскрытия... Он спать ушёл,завтра все
mirosanton 9 Ноя 2022 #1,220 melnik написал(а): Тех.Работы. Нажмите для раскрытия... Понял, вопрос один, там как на гидре? Или есть свои изъяны?
melnik написал(а): Тех.Работы. Нажмите для раскрытия... Понял, вопрос один, там как на гидре? Или есть свои изъяны?