Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем Вас! Со сторонних обменников пополнение, как было доступно, так и доступно сейчас.
Внутренний обменник добавим чуть позже.
Всему свое время.
да гидра все рип успокойся, врятли она заработает, на востановление нужно много времени, а пока будет востановление диллеры и потребители перейдут на MEGA я думаю
со всплывами про бан типа который закинул деньги, а ему забанили аккаунт сомневаюсь что кто-то сюда перейдёт, и другому типу ещё бабки так и не дошли, интересно дадут ли ему тоже бан или нет?
MEGA Выслушай идею многим понравилась. Я предлагаю вам зделать чтобы на сайте вылезла табличка кпримеру за 30 минут до начяла тех работ! Просто это и с вашей стороны забота о пользователях и остольным очень удобно будет!!!
со всплывами про бан типа который закинул деньги, а ему забанили аккаунт сомневаюсь что кто-то сюда перейдёт, и другому типу ещё бабки так и не дошли, интересно дадут ли ему тоже бан или нет?
да гидра все рип успокойся, врятли она заработает, на востановление нужно много времени, а пока будет востановление диллеры и потребители перейдут на MEGA я думаю