Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

а еще раздел с мяу не октрывается, мне не особо интересен данный драг, я просто говорю об работе площадки

а обменники так и не добавили, я спать короче, обманули вы нас всех :*(
Приветствуем Вас! Со сторонних обменников пополнение, как было доступно, так и доступно сейчас.
Внутренний обменник добавим чуть позже.
Всему свое время.

да гидра все рип успокойся, врятли она заработает, на востановление нужно много времени, а пока будет востановление диллеры и потребители перейдут на MEGA я думаю
со всплывами про бан типа который закинул деньги, а ему забанили аккаунт сомневаюсь что кто-то сюда перейдёт, и другому типу ещё бабки так и не дошли, интересно дадут ли ему тоже бан или нет?

MEGA Выслушай идею многим понравилась. Я предлагаю вам зделать чтобы на сайте вылезла табличка кпримеру за 30 минут до начяла тех работ! Просто это и с вашей стороны забота о пользователях и остольным очень удобно будет!!!

Закинул на баланс сегодня 5к, а тут такие пироги.
Приветствуем Вас!
Решим этот вопрос.
Напишите нам в ЛС, прикрепив свой ник, который у вас отображается на площадке.

со всплывами про бан типа который закинул деньги, а ему забанили аккаунт сомневаюсь что кто-то сюда перейдёт, и другому типу ещё бабки так и не дошли, интересно дадут ли ему тоже бан или нет?
Бро ну я залил взял и все ровно! Если нечего не нарушал пусть пишит в поддержку там разберутся!

пофиксите пожалуйста, вывести деньги не могу. Ниже на 20к ставлю и все равно не выводит.... капец...

да гидра все рип успокойся, врятли она заработает, на востановление нужно много времени, а пока будет востановление диллеры и потребители перейдут на MEGA я думаю
ага, видно что ты не шаришь нихуя за бекапы)
готов поспорить на 100$ что через неделю, максимум две уже все будет работать?

да, на MEGA конечно)
и похуй что на Сайт уже магазов и ассортимента больше)