Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

может кто из подтвержденных магазов позовет сюда модера с омг, чтоб можно было понять точно что происходит

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,успокойте пожалуйста не адекватов кто агрессирует в нашу сторону,мы просто хотим вернуть свои деньги!!!!

как пополнить счёт? Нажимаю купить BTC , перекидывает на bestchange, а обменник в тор браузере не грузит

Что за такой ресурс ,что несколько часов такой кипиш и не одного представителя,дело в том что я и там долблю им в поддержку,тоже молчат.

Прошу прощения,нервы на взводе ,подлили еще .Я Вас услышал .На MEGA я конечно написал ,там тишина в ответ

Ребзя, короче получается такая каша. Обменял средства, упали по транзакции на блокчейне, бтс ком на кошелек Меги, НО на самой Сайт, в акке пусто. Жду. Жду. Жду ничего, создаю тикет, отписывается Модер, мол 48ч жди или ТхИд. Ок выяснил что ТхИд это Хеш, как понял, ищут мол по переводу, хорошоо. Думаю дай сам чекну что вообще там с транзакцией происходит, а там от Адреса кошелька Меги каким-то образом перевод на другой кош. Может кто объяснится, но мне кажется минус бабки. Соответственно, скамят или что? Скрины прикладываю

Ребзя, короче получается такая каша. Обменял средства, упали по транзакции на блокчейне, бтс ком на кошелек Меги, НО на самой Сайт, в акке пусто. Жду. Жду. Жду ничего, создаю тикет, отписывается Модер, мол 48ч жди или ТхИд. Ок выяснил что ТхИд это Хеш, как понял, ищут мол по переводу, хорошоо. Думаю дай сам чекну что вообще там с транзакцией происходит, а там от Адреса кошелька Меги каким-то образом перевод на другой кош. Может кто объяснится, но мне кажется минус бабки. Соответственно, скамят или что? Скрины прикладываю
А зачем сюда это пилить то?!