Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

А для покупателей какието гарантии будут?Или как на гидре-пришел мод и закрыл в пользу шопа без обьяснений???
Вчера первая покупка и пусто.Как Вы защитите тех, кто приносит бабки???
Какие гарантии?
Вы же не за пирожками в магазин пришли.
Риски всегда Актуальны.
На гидре вообще необослебны были решения модеров как в сторону магазинов так и в сторону Покупателей.

Мужики подскажите пожалуйста, ночью нашел маркетплейс то ли WAVE или WABE что то такое. Бабки туда закинул а ссылку потерял. Теперь не могу найти. Может кто знает о чем речь. Сайт в темных тонах

А для покупателей какието гарантии будут?Или как на гидре-пришел мод и закрыл в пользу шопа без обьяснений???
Вчера первая покупка и пусто.Как Вы защитите тех, кто приносит бабки???
Не говори, что ты на серьёзных щах это писал.
Всё на честном слове, как и было на Г

Сегодня хоть с кривым отображением,хоть с недочетами, всем похер будет сегодня, так как сегодня всех интересует( покупка и продажа) мощя только подгоните, а графика на выхи любая пойдет

Какие гарантии?
Вы же не за пирожками в магазин пришли.
Риски всегда Актуальны.
На гидре вообще необослебны были решения модеров как в сторону магазинов так и в сторону Покупателей.
Риски есть, но и в правилах прописали бы , Что клады должны соответствовать определенным стандартам.
Я на адрес приехал, а там общага с солевыми и клад в ней.И место,как буд-то школьник делал на скорую руку.
На гидре отвечали просто-адрес новый,пропажа не возможна.Хотя приезжаешь в падик в хруще а на подоконнике под которым лежало твое стоит чужая кухня и упаковка от клада.Отправляешь фото, а в ответ имитация.
КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЕ?
Или модератор принимает решение в пользу клиента , а обиженный шоп срет в репутацию, которую ты даже не видишь и не можешь ответить ничего в защиту.

Риски есть, но и в правилах прописали бы , Что клады должны соответствовать определенным стандартам.
Я на адрес приехал, а там общага с солевыми и клад в ней.И место,как буд-то школьник делал на скорую руку.
На гидре отвечали просто-адрес новый,пропажа не возможна.Хотя приезжаешь в падик в хруще а на подоконнике под которым лежало твое стоит чужая кухня и упаковка от клада.Отправляешь фото, а в ответ имитация.
КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЕ?
Или модератор принимает решение в пользу клиента , а обиженный шоп срет в репутацию, которую ты даже не видишь и не можешь ответить ничего в защиту.
Ну я про тоже палка о двух концах. Тут нельзя быть увенным.