Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Не приходят битки на указанный кошелек. Через бестчендж всё сделал как надо, заявка выполнена. А битков уж с пол часа нет

Не знаю. работает у меня всё исправно, 5 сделок за позавчера, сегодня жду хорошего вечера

У меня вся операция от пополнения битков до получения (точнее еще неполучения) средств на кошелек уже прошло почти полтора - так что это дело небыстрое...

РЕБЗИ У КОТОРЫХ БАЛАНС ПОПОЛНЕН, а на счету 0, напишите в лс. Похоже я понял в чем суть

Не приходят битки на указанный кошелек. Через бестчендж всё сделал как надо, заявка выполнена. А битков уж с пол часа нет
Проверь какую указывал там может уже сообщение от службыбезопасности обменника вилит что ои бобло твое заблокировали. У меня так было

В лс ко всяким Васям осторожно ребята, сейчас тут скамер на скамере. По поводу MEGA - вполне возможно в воскресенье будет первый вывод средств. Отпишусь здесь.

Ув. администрация (если вы тут есть) - средства поступили на счет, отображаются в личном кабинете, в "пополнение баласа", но не отображаются в самом кошельке. Подождать или есть проблема?
У меня тоже не сразу показало, попробуй перезайти

Ребята приходят сообщения от покупателей почтовый ящик не отображает что есть новые сообщения исправте пожалуйста)))