Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Мда, знакомство с площадкой конечно неудачное. Сначала подтверждения ждал часа полтора, позиции уже скупили. Теперь подтверждений уже 5, транзакцию на акке видно, как выполненную, но на балансе все также 0.

Почему при нажатии "Kупить BTC" открывается сайт
bestcange.ru не работает через сеть TOR. И в российском клирнете он тоже не работает. Только через VPN.
Пользователи, решившие пополнить свой кошелек, нажав на вашу кнопку, просто обломаются.
Не можете предоставить нормальный сервис обмена, так напишите хотя бы инструкцию для людей.
Поддерживаю, также хрень, вот чё-то не догоняю постоянно с стороннего походу закидывать

что у вас за ошибка 504 ?сахожу на площадку уже 3 раз и не могу выбрать свой город все время виснет когда я выбираю город свой

Почему при нажатии "Kупить BTC" открывается сайт
bestcange.ru не работает через сеть TOR. И в российском клирнете он тоже не работает. Только через VPN.
Пользователи, решившие пополнить свой кошелек, нажав на вашу кнопку, просто обломаются.
Не можете предоставить нормальный сервис обмена, так напишите хотя бы инструкцию для людей.
Приветствуем Вас!
Сейчас советуем пополнять баланс кошелька вашего аккаунта на нашем ресурсе через сторонние ресурсы.
В ближайшее время (точных сроков не даем) сделаем встроенный обменник.
Ожидайте и предвкушайте

Приветствуем Вас!
Сейчас советуем пополнять баланс кошелька вашего аккаунта на нашем ресурсе через сторонние ресурсы.
В ближайшее время (точных сроков не даем) сделаем встроенный обменник.
Ожидайте и предвкушайте
Проверьте ЛС, пожалуйста, очень жду обратной связи

что у вас за ошибка 504 ?сахожу на площадку уже 3 раз и не могу выбрать свой город все время виснет когда я выбираю город свой
Площадка работает в штатном режиме. Только что проверяли - все работает

Пожалуйста, объясните это не мне, а покупателям товара, которые хотят что то купить на вашей площадке.
Они видят кнопку "Купить BTC", нажимают ее, и так как они заходят через TOR, то у них все подвисает, и они думают, что ваш сайт нерабочий, и пополнения кошелька нет.
А все потому, что вы не добавили хотя бы короткой инструкции, что делать покупателям.