Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

2 подтверждения в сети. Это значит твоя транзакция должна подтвердится два раза! Некоторые ждут больше. У чела прошло 6 подтверждений и средства еще не на счету! Ты посмотри у тебя в разделе чуть ниже должна появится она с часиками. Короче остается только ждать. Я так понимаю есть проблемы у площадки и не сразу срабатывает зачисление!
Понял, спасибо) Вселил надежду))

Нагружена - это когда 20к+ транз и последний блок был создан ~пару часов назад,а тут они активно появляются (30 мин последний)
Зачем ссылаться на загруженность БТК если проблема в автоматической обработке платежей? Если она вовсе автоматизированна...
Есть смысл пополнять то? 3 часа явно ждать не хочу))

Эмм. Сейчас покажусь конкретным чайником)_)))))
Что значит второе подтверждение? Что вообще за подтверждение?) Просто после гидры реально трудновато разобраться)
в предыдущем от вашего сообщения ответ на ваша вопрос)

Пусть троит, это исправимо, лишь бы не лег когда пойде конкуренция между площадками, ддос не дорого стоит устроить))
как только гидидра вернётся все обратно ломануться, но она может и не вернуться или вернуться чрез месяц

По поводу двойной покупки товара - покупал один клад, а из-за тормозов и глюков купилось две позиции с разницей во времени в одну минуту, это куда обращаться? Не то чтобы сильно обломался, но баг очень неприятный, если заинтересованы в траблшутинге - маякните опишу шаги воспроизведения.

Ты через чего обмениваешь?
Да слушай, не знаю точно даже через что)) Через сайт на который меня выкинуло, там выбрал какой то обменник и обменял. Через мин 5-10 на самой площадке появилась надпись снизу типа пополнение баланса на такую то сумму в такое то время. Ну как бы все верно, платеж прошел, просто баланс почему то 0.
Ну я так понял что это все связано с огромным наплывом пользователей. Буду ждать. Знать бы хотя бы примерно сколько)

Да слушай, не знаю точно даже через что)) Через сайт на который меня выкинуло, там выбрал какой то обменник и обменял. Через мин 5-10 на самой площадке появилась надпись снизу типа пополнение баланса на такую то сумму в такое то время. Ну как бы все верно, платеж прошел, просто баланс почему то 0.
Ну я так понял что это все связано с огромным наплывом пользователей. Буду ждать. Знать бы хотя бы примерно сколько)
Если там есть операторы онлайн и помнишь номер заказа, то можешь попросить у них ссылку на транзакцию в блокчайне и там мониторить подтверждение!

Тоже погибла площадка? 504 ошибка, сначала просто иногда выскакивала, сейчас насмерть )
(ред)
Извиняюсь, через 10 мин прорвался!

Я например пополнил в 18:00, в 19-19:30, были подтверждения, баланс всё ещё 0