Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

На тему вывода, естественно, я сам всю ночь пробовал разные комбинации. Вывел небольшую сумму.
Не новичок, ножизнь не стоит на месте)
Вчера ввел, тоже на пробу с кошелька типа b на балланс (1) залетело за 0,5 часа.
Хочу прописать для себя и сотрудников четкий алгоритм действий по вводу/выводу.
М.б. разместить на странице магазина
Личка вчера перегрелась от вопросов "Как платить?"
С кошелька блокчейна залетает быстро. По крайней мере у себя проблем не заметил.

Уважаемые дилеры !!!

В нашей ветке на форуме:

Вы можете оставить заявку на VIP - АКТИВАЦИЮ СВОЕГО МАГАЗИНА.

БЕЗ ОЧЕРЕДИ И ОЖИДАНИЙ! В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ ПОЛУЧИТЕ АКТИВАЦИЮ МАГАЗИНА И СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ!

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ - 70 000 рублей

После оплаты оставляете пост с текстом:
VIP-Активация "Название магазина"

Дайте актуальную ссыль на MEGA, второй день не могу по ссылкам партнёров зайти

Ну так то вроде все норм,магаз не плохой,но к сожалению Тольятти только соль в продаже(

Я не могу зайти в свой акк, чтобы открыть диспут. Пишет, что логин пароль не подходит, хотя ввожу верные. поимогите, саппорт

Я не могу зайти в свой акк, чтобы открыть диспут. Пишет, что логин пароль не подходит, хотя ввожу верные. поимогите, саппорт
Вспоминайте логин/пароль.
Мы никак не можем восстановить вам доступ к аккаунту, если вы утеряли данные.

как убрать не разобрался 500ерор у меня тоже в тарой день что делать не кто незнает и не говорит если разберешся отмаячь пж

как убрать не разобрался 500ерор у меня тоже в тарой день что делать не кто незнает и не говорит если разберешся отмаячь пж
Приветствуем Вас! Если у вас стояла 2-фа аутенфикация, то это распространенная проблема!
Напишите ваш НИК на ресурсе и ID транзакции.
Мы оповестим руководство и решим вашу проблему.

Приветствуем Вас! Если у вас стояла 2-фа аутенфикация, то это распространенная проблема!
Напишите ваш НИК на ресурсе и ID транзакции.
Мы оповестим руководство и решим вашу проблему.
Я вам уже все написала. Посмотрите пожалуйста

я ввожу верные логин пароль, они у меня записаны
Сейчас пишет, что пользователь заблокирован
что за дела?