Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

500 Internal Server Error Такая ошибка у меня вылезает со вчерашнего дня, хотя все сайты другие превосходно работает, я сижу с ТЕЙЛС, все нормальные люди сидят с ТЕЙЛС И С НЕГО К ВАМ НЕ ЗАЙТИ ПОЧЕМУТО ОШИБКА 500 ПОСТОЯННО, разберитесь с Этим пожалуйста!!!​

Площадка работает стабильно.Все сообщения о проблемах-бред.После регистрация сразу станет Вам все понятно,что и легко кошельки пополняются и выводятся деньги)
Не читайте бред рассчитанный на дегенератов от бот- куколда)))

Площадка работает стабильно.Все сообщения о проблемах-бред.После регистрация сразу станет Вам все понятно,что и легко кошельки пополняются и выводятся деньги)
Не читайте бред рассчитанный на дегенератов от бот- куколда)))
Вы сами пробовали выводить деньги с площадки?

500 Internal Server Error Такая ошибка у меня вылезает со вчерашнего дня, хотя все сайты другие превосходно работает, я сижу с ТЕЙЛС, все нормальные люди сидят с ТЕЙЛС И С НЕГО К ВАМ НЕ ЗАЙТИ ПОЧЕМУТО ОШИБКА 500 ПОСТОЯННО, разберитесь с Этим пожалуйста!!!​

ВЫВОДИТЕ СРЕДСТВА НА КОШЕЛЕК Electrum !
Мы уже неоднократно об этом говорили.

Welcome to MEGA/
http://mega555k7qqehxkh4nrw56hfaqn5kh3llxel4t5pgi6g6mnvjqo4hbid.onion
(Заходить через Tor Browser)
MOST ADVANCED DARKMARKET
Вас приветствует обновленная и перспективная площадка всея русского даркнета.
Новые быстро действенные сервера, видоизменённый для максимального удобства интерфейс, высочайший уровень безопасности.
Новые магазины уже известных брендов, топовые товары уже знакомых вам веществ, моментальный обменник и куча других разнообразных функций ожидают клиентов площадки даркмаркетов MEGA! уже сейчас!
Заходи по ссылке и приобретай свои любимые товары по самым низким ценам во всем даркнете!
http://mega555k7qqehxkh4nrw56hfaqn5kh3llxel4t5pgi6g6mnvjqo4hbid.onion
(Заходить через Tor Browser)
ПЛОЩАДКА РАБОТАЕТ БЕЗ JAVASCRIPT

Друзья, месседж для людей, кто хочет продолжать зарабатывать и покупать качественный товар как и прежде:

Мы команда с большим опытом, в площадку вложены астрономические суммы, безопаность на максимальном уровне. Мы ждем селлеров, первый месяц торговли без каких либо процентов, ждем клиентов, у нас уже начали загружать клады магазины с именем. Имеются небольшие баги с интерфейсом и т.д но работы по их исправлению ведутся.
Спасибо! Мы работаем для вас!

!!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И СЕЛЛЕРЫ ПЛОЩАДКИ MEGA !!!

!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ И ВВОДЕ ПАРОЛЯ/ЛОГИНА !!!

!!! КАЖДОЕ ПОЛЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНО К РЕГИСТРУ !!!
!!! ЛОГИН И ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!

!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПЛОЩАДКИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УТЕРЯННЫЕ ДОСТУПЫ К АККАУНТАМ !!!

1000 рублей идут уже двое суток, блокчейн 200+ конфирмов, кошель сменился уже на аккаунте, денег так и нет, в ЛС только обещания. От тыщи не обеднею, выводы сделал.