Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Короче они не выводят на бтк кошельки нового формата. Кто подскажет как сделать электрум с кошельком старого формата? который начинается с 1

ну я у них гарик изолятор курил в питере в конце 18 начале 19 года, тогда никто особо не продавал изолятор кроме xtc
поэтому приходилось брать)) однажды 3 реальных пустышки, не сошкуреных, за день в разных концах города на 15к))) поэтому впизду их. и если омг это хтц то впизду и омг
у них в конце 18 года партию большую въебали и они видимо так убытки свои покрывали)

Да успокойтесь вы уже, запаситесь терпением. Площадку дудосят + думаю, что не выдерживает такого потока с гидры. Дайте время все наладить. Даже на гидру не 24/7 можно было зайти, такие же проблемы бывали с доступом, особенно вечерами и по выходным. Сидел так же вчера весь вечер через F5, в итоге в сумме за часа 2-3 удалось закинуть деньги и купить что нужно. Сейчас буду сидеть чилить, кушать вкусняшки. А без этих ребят сидел бы пил пиво как даун) Уверен, скоро все наладят.
Поэтому кстати друзьям и знакомым ничего про данную находку не говорил (и вам пока не советуб), что б лишней нагрузки в пару десятков аккуантов не было)))

Лично мне все пришло. Другим людям тоже приходит из ветки, я читаю и люди получаю деньги, иногда, конечно, очень долго. Таковы реалии.
К сожалению да, пока что так.

ДАк что госпада скам это или нет? кто брал сдесь? у чувака ,сверху читал акк с пол лямом на счету угнали . Админы дадут пояснения ? или все они потерялись

Надежда что можнл будет хоть зайти купить с остатка (не охото в воздух бабло чтоб ушло

солевые ублюдки выйдите с сайта MEGA , нихуя не работает из за вас, не могу гара взять второй день!!!встречу обоссу вас

никто ничего не разъясняет тока отшучиваются пока лучше ждать присматриваться