Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

АДМИН!!!!3е сутки без ответа уже, пишу и на сайт и сюда ,пишу в разные темы и везде молчите!!!
ПРОБЛЕМА НА САЙТЕ, НЕ МОГУ ПРИ СОЗДАНИИ ФАСОВКИ ВЫБРАТЬ ГОРОД МОСКВА, ОН ПРОПАЛ ИЗ СПИСКА ,ДО ЭТОГО УСПЕЛ ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ФАСОВКУ В 5ГР, НУ И ПЛЮС В СООБЩЕНИЯХ НА ЗНАЧКЕ ПИШУТ 0 СООБЩЕНИЙ А ЗАХОДИШЬ ТАМ ЕСТЬ НОВЫЕ в общем не работает индикатор сообщений что они пришли
Нажми изменить фасовку которую уже создал там и рули

Да это конкуренты просто прилетели и кудахчут, что тут думать. Когда сайт работает (не лежит как, к примеру, сию секунду) деньги туда прекрасно заводятся и главное ВЫВОДЯТСЯ. Единственное что нужно поправить ребятам - так это функционал загрузки адресов. 7 кладов грузить по 1 часу - такое себе развлечение я скажу. Уверен что у вас, администрация Меги, куча диспутов в духе "нет фото клада".
ЛС - тоже нужно обновлять страницу, что бы прочесть или отправить сообщение собеседнику.
В остальном же площадка более чем устраивает и с оборотом денег "завод/вывод" там все в порядке! Так что я убедительно прошу не вестись на провокации и громкие крики о кидалове со стороны этой площадки.

P.S.: Саму администрацию прошу принять во внимание, что я указал по "минусам". В остальном ребят - от души душевно! Держитесь и отбейтесь уже от ДДОСа этого - надо работать, бабки делать ребят)

Какой то бред. Всю ветку загадил своим нытьем, как ему дороги его 500к и его заскамили...но при этом не знать и не сохранить id транзакции такого крупного перевода

Уважаемая администрация, уже даже не обращаем внимание на мелкие глюки и косяки в коде, но умолем, сделайте площадку доступной 24\7

У меня заблочили аккаунт вчера "вы заблокированы", я отписал с нового акка в поддержку, в течение 20 минут я снова смог зайти на свой аккаунт. На протяжении всего вчерашнего дня я выводил средства частями с продаж - все дошло прекрасно. Где тут воры то?

Всем хай. Хочу взять на площадке, когда встанет. Подскажите через какой обменник обмениваете? Помню с бородатых времен локалбиткоинс, но там всегда у меня почему-то был очень долгий обмен (бывало до 12 часов). Подскажите другие альтернативы, ребзя? От души!

есть инфа когда заработаете? Третий день не получается нормально поработать(