Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Что за эпопея?
Вывод работает.
Делал вывод 10к, пришли быстро.
Да и в целом ресурс не плохо работает, разве что багано личные сообщения работают. (Исправят думаю)
Конечно напрягает что площадка лежит, но и этому полно объясннний.
Проекту удачи!
Я с вами!!
Спасибо за лестный отзыв!)

Я вот наблюдаю за всем этим цирком, ребят у меня было дело залил на гидру и сразу тех работы начались, даже у них были переодически такие вещи, а вы б*я накинулись мало того что пытаетесь как огалтелые на омг зайти каждые 30сек обновляя, так еще и засераете форум, все прекрасно будет с вашими деньгами, я в пятницу оформлял себе заказ и скажу эта площадка единственная из тех что сейчас есть лично у меня вызывает доверия, отложите свои телефоны на часок, сделайте что то полезное, чаек на крайняк попейте, я понимаю зависимость уже, но постарайтесь!
всем нормальным пис))
Согласен! Но у людей кабина трясётся, шкура дыбом, им хоть огромную табличку на входе в ветку повесить "ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ" - им будет по барабану =)

А будет альтернатива быстрым пополнением битка через внутренние обменники?

Учитывая ОГРОМНЫЙ наплыв покупателей/продавцов - справится и дать бесперебойную работу ресурса СРАЗУ ЖЕ - это крайне трудно, но мы делаем все, что в наших силах.
Что за электрум? На любой другой вывести не получится? На локал например