Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я с киви на карту перевожу уже 2 года ниразу небыло проверок, когда делал с киви на номер телефона либо с киви на киви тогда проверки были часто

Вот хз, обменники требуют личные данные, как минимум полный номер карты с которой оплата будет производиться, а это уже деанон. тем более они как то вычисляют потом что кошелек был с запрещенной торговой площадки. а если уж менты за жопу начнут брать то через банк вычислят всё
Вы не правы в этом плане как же тогда вы собираетесь занять место гидры

Встроенного обменника не будет. Открыть магаз-который будет оказывать услуги обменника, никто не запрещает. Во всяком случае, более конкретной информации у нас нет. Если есть спрос-будет и предложение)
Скажите адрес биткоига на площадке если я туда переводил и ничего не изменял он останется такой же?

Хотел бы написать отзыв по работе Мега площадки.
К сожалению уже 2 дня пытаюсь осуществить хоть какую то покупку, но все безуспешно, потому что сайт просто не работает.
То у меня на него просто не заходит. Пробовал разные впн, разные точки доступа вайфай, а так же мобильный интернет) делаю вывод что площадка находится под шквальной нагрузкой, и возможно кто-то добавляет DDoS.
То на сайт заходит, но грузит страницы по 10 минут (без приувиличений) а потом перестает.
Было принято решение попробовать омг, и там все зашло, показало несколько зеркал на всякий случай, никаких обравов, никаких тормозов. Купил там.
У вас, к сожалению, так и не смог. Вероятно нужно пробовать с компа, таилс, или подобные операционки. Но это костыль, и далеко не каждый может. А вот с мобилы - такая ситуация.

На бест ченже почти как на гидре, я пару дней назад не знал про эту тему, нашел бота в телеге, оплатил на 0.25/ 1200р , думаю заебись ща отправлю на адресс, пока отправлял он мне начал мозг ебать типо не достаточно средств, то есть типо эти 1200 в бтс он говорил нельзя отправить, я подумал ну заебись, кинули пидорасы, отправил скрин в поддержку типо чо за хуцня, отправить не могу говорить не достаточно средств, они мне написали типо у нас комиссия там столько то бтс, вычтите с 1200 комиссию, я на калькуляторе посчитал и охуел, комиссия была 7 соток, в итоге мне на баланс пришло ток 4 Сотки, потом узнал про бест ченж и понял то что нужно, как на гидре минимальная комиссия, ток на площадку зачисляется минимум 50 минут, ну это зависит от от маркета и какую комиссию ты выбираешь, высокую комиссию там тип майнеры сразу же обратабытывают, а низкую приходится ждать почти час, кароче лучше юзать бест ченж, всё эти в эпл сторе и плей маркете обменики и в телеге либо скам , либо пол твоей суммы себе заберут

Братик ссори если туплю, то есть ты хочешь сказать что я смогу также обменивать там мани через сим или через киви, именно про это я спрашивал

На бест ченже почти как на гидре, я пару дней назад не знал про эту тему, нашел бота в телеге, оплатил на 0.25/ 1200р , думаю заебись ща отправлю на адресс, пока отправлял он мне начал мозг ебать типо не достаточно средств, то есть типо эти 1200 в бтс он говорил нельзя отправить, я подумал ну заебись, кинули пидорасы, отправил скрин в поддержку типо чо за хуцня, отправить не могу говорить не достаточно средств, они мне написали типо у нас комиссия там столько то бтс, вычтите с 1200 комиссию, я на калькуляторе посчитал и охуел, комиссия была 7 соток, в итоге мне на баланс пришло ток 4 Сотки, потом узнал про бест ченж и понял то что нужно, как на гидре минимальная комиссия, ток на площадку зачисляется минимум 50 минут, ну это зависит от от маркета и какую комиссию ты выбираешь, высокую комиссию там тип майнеры сразу же обратабытывают, а низкую приходится ждать почти час, кароче лучше юзать бест ченж, всё эти в эпл сторе и плей маркете обменики и в телеге либо скам , либо пол твоей суммы себе заберут
ну меньше часа я там не ждал это да, 2 года назад когда первый раз этой системой воспользовался вообще сутки ждал. но по факту, переплата меньше в разы.