Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Поддерживаю, почему когда я закинул норм сумму, меня забанило??????? вы кидаете что ли
Давайте составлять коллективную жалобу @WD и пусть банят на форуме их
Конечно мои слова тебя не успокоят,наверняка,но я через два аккаунта заходила ,сравнивала что да как. закинула деньги на один акк-забанило. закинула на второй-взяла клад. потом спокойно зашла на первый акк.

я думаю, что это сообщество старых дилеров ддосят, за то что бабки, и акки угнали. Но люди обещали все решить, реально мне отписали в аккаунт, я приятно удивлен. И жду разлока всех.

я думаю, что это сообщество старых дилеров ддосят, за то что бабки, и акки угнали. Но люди обещали все решить, реально мне отписали в аккаунт, я приятно удивлен. И жду разлока всех.
Конечно всё разрешится в скором времени. Дождитесь пока площадка заработает. Никто вас и не думал кидать. Нам важно сохранить сотрудничество

ты думаешь там сидят 2 админа и отвечают на сообщения на форуме? в процессе ответа отвлекаются на тех.работы? ))))Там отдельные ребята наверняка стараются для нас...терпения
Да, я думал один чел всё делает, а здесь оказывается сидит их помошник

Почему так получается когда закидываешь деньги банит???
может тех. сбой или что-то вроде этого. Администрация площадки вроде на связи всегда.Обратитесь в соседнюю ветку ,тех.поддержка что ли называется. Ну или для начала дождитесь работоспособности площадки,чтобы проверить акк

Я попервости когда начал прикалываться мефом, брал ток у них, как заебали у них ненаходы) Познакомился с Химерой- бля буду один ненаход на 60 или 70 покупок)

Тут ещё такой прикол есть!!! Написано зачисление после 2 подтверждения. А нет херушки там. Я заводу через тоталкоин и там после 3 подтверждения сделка проходит тоесть закрывается. А на площадке смотриш баланс а денег нет. И начинается паника.. писанина. И т.д после минут 30 как показывает опыт бабло доходит..... Это у вас такой прикол наверное?