Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Уважаемый обычный пользователь, сядьте на попу ровно. Вы путяете белый и теневой бизнес. Конечно, вам точно никто не скажет, когда восстановится площадка и что они делают или вы ожидаете увидеть прямой эфир из опенспейса разрабов и подробную отчетность? Ситуация из ряда вон выходящая, огромный наплыв людей и ддос атаки. Вы думаете, разрабы должны были предугадать, что гидра рухнет и попрет на нее столько людей? Как минимум для поддержания работоспособности площадки с таким трафиком, нужны огромные средства, куча мозгов и времени, А вы хотите Кремль за двое суток отстроить! Нет, так не работает. "Каждый должен уметь оценивать возможности" - ну начнем с простого примера - Пандемия! Помните, в каком шоке было здравохранение в первые недели и месяцы? Разжевывать пример нужно? Да и причем тут оценка их возможностей, если основная причина неполадок(наплыв и ддос) от них не зависит? Вот вы обычный пользователь и, извините за прямоту, ТУПО НОЕТЕ, что не получилось обдолбаться! Здесь магазины теряют приличную прибыль и несут убытки, а у вас проблемище - не получилось вырубить! Так если у вас были другие варианты, почему не воспользовались? Монополии сейчас нет, выбирайте площадку и покупайте. То, что вы поверили маркетплейсу - хорошо, а он вас где-то обманул? Может соскамился? Нет? Идут технические работы, подготовка к огромному трафику. Боже мой, как дети! Либо уймите свою зависимость, либо держите запасные варианты, если так не терпится! Очень прискорбно, что ваши планы крутятся только вокруг веществ. Подождите спокойно, могу предложить почитать в это время. Например: Карлос Кастанеда "Учение Дона Хуана"
Погодите, что продавала площадка еще 4 апреля?)) все магазины НСК зареганы от 5.04)))
совпадение, но везде она появилась с криками "все к нам" именно после похорон гидры)))
Ох не уверена я что зазывание все скорее к нам было совпадением с похоронами гидры. День в день

ребята вот все привыкли к сервису гидры и сейчас требуем такого же от др площадок, но это в данный ммоент не реально !!! вспомните в первые месяцы после рампа гидра тоже была под ддос атаками и все думали что гидра ляжет !!!!! требовать от омг сейчас того что было на гидре глубо потому что нет ни такого количества комнады и не было таких проффисионалов иначе мы были не на гидре столько лет а на омг !!! у нас другого выхода нет как сидеть и просто ждать !!! ну не станет омг что легче думаете будет !!!

Ну на последние брать))) смутное удовольствие мне кажется)))
Сейчас мне уже ничего не надо. Не охото проеб деньги за ненаход. Но тут сказали диспуты на стопе, значит через год так через год.
Я просто человек такой, который требует ответственность. Дело не порошке.
Если что то делаешь - то делай это обдуманно. Оценивай реальности, а не мечтай в розовых очках как все по маслу пройдет, не взвесив всë. Оценив и прикинув что будет если не придет никто, и что будет если придут все

Сейчас мне уже ничего не надо. Не охото проеб деньги за ненаход. Но тут сказали диспуты на стопе, значит через год так через год.
Если что то делаешь - то делай это обдуманно. Оценивай реальности, а не мечтай в розовых очках как все по маслу пройдет, не взвесив всë. Оценив и прикинув что будет если не придет никто, и что будет если придут все
пиздос )

не все ребята в этом бизнесе долбят а уж тем более на последние деньги

вот и парни с mega думают нахуя им для торчей распинаться
А вы у нас простите кто?))) наверно цветочки там покупали, да рассаду в парник)))
Торчки, не торчки - не важно. Деньги не мы им должны, а они нам.
Ответственость. Слышали такое))

а я не покупал на последнние ,я вообще не покупал
Я тупо ЗП вывести не могу вот и голодаю