Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

кто уже пользовался внутренним обменником? расскажите как быстро деньги приходят?

рукожопы ебанные , выкупили Форум и хули? теперь Форум как и ваша сраная омг , не работает вообще! надо же такие бездари тупые
Ну раз ты тут НЕДОБЕЗДАРЬ (умный) такой. Так сделай так умный человек что бы площадка работала стабильно и всё её косающее сделай это. Я уверен ты даже представления не имеешь в этой сфере .

ребят, походу эта площадка по тихой скамит людей, только кинул деньги, пришли и меня выкидывает из аккаунта, ввожу свои данные, пишет, что логин или пароль неверные, хотя ни на какие скам-ссылки не заходил, у друга такая же проблема, его просто "грубо говоря" послали)

Вечер добрый
Не могу зайти на вашу площадку. Пишет неверный логин/пароль. Они были у меня выписаны, так что ошибки быть не может, хотя уже от греха подальше опробовала 100500 близких комбинаций. Нигде точно не могла пройти по ссылкам дабы слить данные
Могу написать какой у меня кошелёк, какие были последние действия, когда деньги поступали и сколько. Чтобы подтвердить что я владелеца аккаунта.
Т.к. регистрация новых пользователей у вас сейчас не работает, получается никак не могу зайти на сайт. Прошу срочной помощи в восстановлении доступа.

Вечер добрый
Не могу зайти на вашу площадку. Пишет неверный логин/пароль. Они были у меня выписаны, так что ошибки быть не может, хотя уже от греха подальше опробовала 100500 близких комбинаций. Нигде точно не могла пройти по ссылкам дабы слить данные
Могу написать какой у меня кошелёк, какие были последние действия, когда деньги поступали и сколько. Чтобы подтвердить что я владелеца аккаунта.
Т.к. регистрация новых пользователей у вас сейчас не работает, получается никак не могу зайти на сайт. Прошу срочной помощи в восстановлении доступа.
Увы угнанными аками не занимаются тут. Баг такой бывает на разных площадях но потом заходит

Как указала, что акк физически не мог быть угнан никак. На гиде в своё время была раз такая проблема, и после этого никогда в акк не зайти. Так что если через время якобы проблема проходит, то явно вопрос к площадке. В моём случае, повторяю угона быть не могло, данные о действиях акка предоставить могу. Регистрация не возможна. Ждать с моря погоды, ну так можно и недели и месяцы просидеть, а толку?
Если проблема не решается (которая явно со стороны площадки, техническая), регистрация нового профиля невозможна, то и делать тут нечего будет увы и ах