Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Уважаемая администрация площадки MEGA!, приветствую!
Совершив покупку(заказ) на 20 тысяч рублей, магазин Palm Angels предоставил нерабочую ссылку к заказу, сразу же открыла диспут, шоп до сихпор не ответил, модератора тоже не было!!! Сколько нужно ждать?!? Там явное нарушение от магазина, верните деньги!!! 20 тысяч, это не косарь!!!

31 числа взял 3 гр амфетамина, был не наход магазин национальный стандарт, открыл диспут, отписался им здесь они ссылаются на то что плохо работает площадка, здесь ничего не решают, скинул им все фотки, от их фоток мои отличаются тем что там уже растительночти просто дохринища, как раз перед эти площадка не работала 7 или 8 дней работала но с перебоями, за два дня до покупки их владелец здесь мне написал, что они переходят на другую площадку и потихоньку уходят с омг в итоге, скорее всего клады были перенесены на другую площадку либо сами сняли кладмен, ну да либо ещё чайки, но в это верится мало, в итоге витрина магазина потихоньку пустеет, а они никак не решают данный вопрос, что делать товарищи ?

Уважаемая администрация площадки MEGA!, приветствую!
Совершив покупку(заказ) на 20 тысяч рублей, магазин Palm Angels предоставил нерабочую ссылку к заказу, сразу же открыла диспут, шоп до сихпор не ответил, модератора тоже не было!!! Сколько нужно ждать?!? Там явное нарушение от магазина, верните деньги!!! 20 тысяч, это не косарь!!!
Братан такая же проблема и у меня только магазин мистер мияги

31 числа взял 3 гр амфетамина, был не наход магазин национальный стандарт, открыл диспут, отписался им здесь они ссылаются на то что плохо работает площадка, здесь ничего не решают, скинул им все фотки, от их фоток мои отличаются тем что там уже растительночти просто дохринища, как раз перед эти площадка не работала 7 или 8 дней работала но с перебоями, за два дня до покупки их владелец здесь мне написал, что они переходят на другую площадку и потихоньку уходят с омг в итоге, скорее всего клады были перенесены на другую площадку либо сами сняли кладмен, ну да либо ещё чайки, но в это верится мало, в итоге витрина магазина потихоньку пустеет, а они никак не решают данный вопрос, что делать товарищи ?
Фотки во первых видоизменены и по ним видно, что клады не свежие ничего не делается,. Магазин НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ

Добрый день! Обратите внимание на проблему! Клиенты покупают клад и потом не могут загрузить старницу с заказом, мы так же не можем страницу открыть! в итоге щас будет Вал диспутов, которые вы будете разбирать несколько лет.
Примеры:
Здравствуйте! Сделал заказ в вашем магазине, но не зайти в заказ. Сервер не отвечает при переходе в него 504 Gateway Time-out
Добрый день! Совершил покупку в магазине, деньги списались, активный заказ отображается, но ни как не могу получить его!(( Страница заказа так и не открывается уже в течении нескольких часов! Постоянно выдает "504 Gateway Time-out" Нужна помощь
Ребят привет, надеюсь вы тут есть. Выручайте: на площадке снова наговнокодили и я не могу посмотреть информацию по заказу (ясенево 2г амф) — кидает на 504 и ругается на кодировку в консольке. В общем, если есть возможность, буду оч благодарна, если сможете закинуть детали заказа прямо в чат, а то невозможнааа. Σ(ll) Заранее спасибо
Если бы знали о проблеме сразу, хотя бы фото заказов этих курьер не удалял, а так узнали только когда сообщения вчера включились
+
Друзья , здравствуйте!! помогите пожалуйста!!1 какой дроп на ветрине не выберу - пишет , что дроп уже пролдан!!!! Можно как то решить??
Таких сообщений десятки!!!
Напишите нам в лс

Приветствую, подскажите, я один не могу зайти в диспут? Уже третий день не пускает, 504 вылетает.