Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

чел а ты в курсе что альфа прямой путь к могиле?
ты не рассматривал идею перейти на натуральные продукты которые не вызовут летальный исход?
на меге их вполне достаточно.
Суть не в продукте, а в том что меня тупо обманули, а ты мне про натур продукт пишешь

Не получается!
привет, попробуй мой способ, ты можешь взять зеркало из переходника который есть в телеге и воспользоваться официальными доменами, не забудь поставить впн, может потому у тебя не получается зайти, также можешь почистить кэш, возможно у тебя из за этого не заходит.

Почему Мега просто в наглую обваровывает своих клиентов?просто не дошло 12к, предоставил все докозательства им похер!что за .....ня

Почему Мега просто в наглую обваровывает своих клиентов?просто не дошло 12к, предоставил все докозательства им похер!что за .....ня
чел, никого она не обворовывает, если твои деньги не дошли значит ты попал на фишинг.

Никто не обворовывает, ты для начала посмотри по какой ссылке ты заходил, может быть фишинговая

Да при чём тут Мориарти и его видео, я говорю про то, что модераторы не решают по нормальному диспуты
Продукт который вы не нашли, многое говорит о вас, и если модератор закрыл в пользу магаза, значит есть на то причины