adc2010 12 Май 2023 #5,061 paco045 написал(а): Так... А с нулевым аккаунтом че делать? Сапорту не напишешь. Нажмите для раскрытия... А вот это уже проблема пиши сапу тут на форуме
paco045 написал(а): Так... А с нулевым аккаунтом че делать? Сапорту не напишешь. Нажмите для раскрытия... А вот это уже проблема пиши сапу тут на форуме
kenesuris 12 Май 2023 #5,062 bivini написал(а): Вот только отписал ещё раз сапорту на меге. Минут через 10 пришло. Хз связано это или просто время пришло Нажмите для раскрытия... А у меня все никак, транза в 11:50 по МСК в сеть вышла вроде. Но радует, что лед тронулся хоть у кого то, значит скоро все наладится
bivini написал(а): Вот только отписал ещё раз сапорту на меге. Минут через 10 пришло. Хз связано это или просто время пришло Нажмите для раскрытия... А у меня все никак, транза в 11:50 по МСК в сеть вышла вроде. Но радует, что лед тронулся хоть у кого то, значит скоро все наладится
gipersosisca 12 Май 2023 #5,063 Тоже отписал в поддержку, будем ждать , все мы надеемся на лучшее , быстроту сервиса и т.д.
den.snepa 12 Май 2023 #5,064 gipersosisca написал(а): Тоже отписал в поддержку, будем ждать , все мы надеемся на лучшее , быстроту сервиса и т.д. Нажмите для раскрытия... да главное чтобы бабки быстрее пришли на кош, а отвечают в порядке очереди друг.
gipersosisca написал(а): Тоже отписал в поддержку, будем ждать , все мы надеемся на лучшее , быстроту сервиса и т.д. Нажмите для раскрытия... да главное чтобы бабки быстрее пришли на кош, а отвечают в порядке очереди друг.
kenesuris 12 Май 2023 #5,066 adc2010 написал(а): Ждём ждём народ бля я уже курнуть хочу капец гарика Нажмите для раскрытия... Та же история, дружище, ждет меня моя позиция, дожидается....
adc2010 написал(а): Ждём ждём народ бля я уже курнуть хочу капец гарика Нажмите для раскрытия... Та же история, дружище, ждет меня моя позиция, дожидается....
roborg 12 Май 2023 #5,070 abazin написал(а): Отписал сапорту тут.. Надеюсь не потеряется бабосик Нажмите для раскрытия... да в сети биткоин нагрузка увеличенная, саппорт тебе скажет также.
abazin написал(а): Отписал сапорту тут.. Надеюсь не потеряется бабосик Нажмите для раскрытия... да в сети биткоин нагрузка увеличенная, саппорт тебе скажет также.