Да ладно? А откуда такая система? Не я так не думаю. Я понимаю вот что, по городу в котором я живу, появилось куча магазинов, они зареганы почти все в сентябре- августе прошлого года, последнии покупки тоже почти у всех прыгают с даты меся сентябрь, август. И бац сразу Май пару отзывов. ЦЕННИК у них невероятно конячий 2 гр 8к рублей. Но я покупал не гаш, там лирика. ДАК ВОПРОС! в городе 3 проверенных магазина у которых 3-5 гр можно взять за такие БАБКИ. КТО у них будет брать? Да ни кто это фейк отзывы. У каждого из этих магазов НЕТ фото товара как положенно с названием и снадписью МЕГА. Тупо все скачанно из интернета, и я подозреваю что ни только в этом городе такое, и судя по всему уже такое кол-во людей въебалось, что модераторы просто невывозят все диспуты перебирать, еще же проверить надо скам магаз или нет. ВОТ что думаю Я
Забыл добавить, 3 дня в чате я ждал ничего не писав, скам тоже ничего не писал. Так что эта теория не подтвердилась
Я после окончания диспута все сюда скину, все фото с позициями продавца, всю переписку, ссылку забитую звездами, короче все скринил и выложу сюда. Мне интересно что и как и почему это происходит? Что за наплыв и как он связан с информацией от кого то ноунейма о том что мега ддосит какой то там зеленый дворик или че то типо того, зеленый дом, и просит выпилить какие то карты. Я подозреваю что это МСТЯ этих перцев и в нее въебываются обычные покупатели.
Может это связанно с обновой меги, может еще че то но бля ребят 7 дней длится диспут, ну вы прикалываетесь что ли?