Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Логическую цепочку провести сможешь? Между тем как ты заходишь через впн на мегу, как получается так что в твоем браузере оказывается левая ссылка или как например кто либо из администрации ВПН получает твой логин и пароль от сайта МЕГА. Мне не надо я понимаю что ты хуйню несешь и никак ее не объяснишь. Пользователям объясни как так получается.

Логическую цепочку провести сможешь? Между тем как ты заходишь через впн на мегу, как получается так что в твоем браузере оказывается левая ссылка или как например кто либо из администрации ВПН получает твой логин и пароль от сайта МЕГА. Мне не надо я понимаю что ты хуйню несешь и никак ее не объяснишь. Пользователям объясни как так получается.
Каким пользователям? Которые не могут ссылку от скам отличить. Что они поймут в техническом плане... то же что и ты "Бред"
То что ты обыкновенный обыватель понятно изходя из твоего суждения "или как например кто либо из администрации ВПН получает твой логин и пароль от сайта МЕГА" не кто не говорил про то что ВПН вирус и темболее что дело рук этой Администрации.

Каким пользователям? Которые не могут ссылку от скам отличить. Что они поймут в техническом плане... то же что и ты "Бред"
То что ты обыкновенный обыватель понятно изходя из твоего суждения "или как например кто либо из администрации ВПН получает твой логин и пароль от сайта МЕГА" не кто не говорил про то что ВПН вирус и темболее что дело рук этой Администрации.
Бесплатный впн уезвим, через него обычный переходник кидает на скам ссылку. После того как ты побываешь в своем акк. Либо сразу, либо через какое то время акк угоняют. Твои слова?
Объясни цепочку ВПН-Переходник-левая ссылка. Ты этого не объяснишь. Фуфломет

Скам и фишинг это разные вещи. Баран

Бесплатный впн уезвим, через него обычный переходник кидает на скам ссылку. После того как ты побываешь в своем акк. Либо сразу, либо через какое то время акк угоняют. Твои слова?
Объясни цепочку ВПН-Переходник-левая ссылка. Ты этого не объяснишь. Фуфломет
Давай каждый останется при своем. Я считаю что Фуфло-это ты! Могу только за это объяснить, только Фуфло в виде тебя, сидя на проперденном стуле может писать тут и оскорблять без повода. Никчемный человек отрицает но не предлагает. Я в свою очередь дал совет. Ты только пытаешься скомпрометировать мои слова, которые ты понял как захотелось твоей голове.
Если бы я не работал в этой сфере более 10лет, может еще бы и усерался объясняя ребенку.
Что там скам а что фишинг мне все равно. Я сам попался на то же самое, потерял магазин из за этих бесплатных ВПН. Проделал тоже самое, только уже увидел как в одном ВПН перекидывает на фиш ссылку а на другом ВПН все нормально. Ну тебе утырку важно не это, не подсказать пользователю как быть...а обдристать все и вся. После чего в этом купаться.

Не ну ты реально распинай че да как, интересно как эти дела происходят что бы избежать такой ситуации. Типок с синим ником пока лидирует в этом споре.