ashlyaev 19 Май 2023 #5,831 axelaxel написал(а): Ну что 2 раза по одному и тому же не попонишь? Нажмите для раскрытия... так они обновляли маркет и теперь люди просто не могут успокоится и думают что мегу кто то способен ддосить
axelaxel написал(а): Ну что 2 раза по одному и тому же не попонишь? Нажмите для раскрытия... так они обновляли маркет и теперь люди просто не могут успокоится и думают что мегу кто то способен ддосить
axelaxel 19 Май 2023 #5,832 ashlyaev написал(а): так ты посмотри тенденцию, люди только сейчас начали жаловаться на это обновление? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, ждут сутками этих тех работ и оьновлений
ashlyaev написал(а): так ты посмотри тенденцию, люди только сейчас начали жаловаться на это обновление? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, ждут сутками этих тех работ и оьновлений
fyovitflopt 19 Май 2023 #5,833 afoden написал(а): до этого их вообще не было, значит что то важное делают Нажмите для раскрытия... и что же они могут блять делать
afoden написал(а): до этого их вообще не было, значит что то важное делают Нажмите для раскрытия... и что же они могут блять делать
dohlikov 19 Май 2023 #5,834 fyovitflopt написал(а): и что же они могут блять делать Нажмите для раскрытия... обновление какое то пилить или ещё что то
fyovitflopt написал(а): и что же они могут блять делать Нажмите для раскрытия... обновление какое то пилить или ещё что то
fyovitflopt 19 Май 2023 #5,835 dohlikov написал(а): обновление какое то пилить или ещё что то Нажмите для раскрытия... мегу 2.0?
dohlikov 19 Май 2023 #5,836 fyovitflopt написал(а): мегу 2.0? Нажмите для раскрытия... кстати возможно и её выкатывают, я бы посмотрел на такое
fyovitflopt написал(а): мегу 2.0? Нажмите для раскрытия... кстати возможно и её выкатывают, я бы посмотрел на такое
ashlyaev 19 Май 2023 #5,837 axelaxel написал(а): Нет конечно, ждут сутками этих тех работ и оьновлений Нажмите для раскрытия... как мне сказал один модератор по моему игуана, тех работы должны были закончится ещё вчера, я от нее такое сообщение в чате меги видел
axelaxel написал(а): Нет конечно, ждут сутками этих тех работ и оьновлений Нажмите для раскрытия... как мне сказал один модератор по моему игуана, тех работы должны были закончится ещё вчера, я от нее такое сообщение в чате меги видел
ashlyaev 19 Май 2023 #5,839 fyovitflopt написал(а): мегу 2.0? Нажмите для раскрытия... так она не за горами, совершенно новый функционал и возможность вызвать скорую помощь
fyovitflopt написал(а): мегу 2.0? Нажмите для раскрытия... так она не за горами, совершенно новый функционал и возможность вызвать скорую помощь
alasian 19 Май 2023 #5,840 nxr написал(а): Когда то и Hydra много обновлялась, так что думаю терпимо! Нажмите для раскрытия... просто возможно мега что то интересное выкатывает вот и не так быстро
nxr написал(а): Когда то и Hydra много обновлялась, так что думаю терпимо! Нажмите для раскрытия... просто возможно мега что то интересное выкатывает вот и не так быстро