Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Здраве всем! Вот только что проверил mega.fo - капча +пароль = белый экран и всё. mega.mp - страница не найдена. - капча +пароль = белый экран и всё. safeklad.com/mega - капча +пароль = белый экран и всё. ВТС заражены со вчерашнего полудня. Сначала ничего не было. Потом появились во входящих транзакция. Потом так и не смог войти на сайт. В связи с этим, два вопроса: 1. Не проебуться ли деньги? 2. Как долго весь этот трэш будет продолжаться?! Чесслово, не солидно как-то!!!

Кажись обновление пробило какое то дно..)
Собирали мы третьи сутки капчи..
Больше всего конечно убивает поведение администрации
Сложилось впечатление что ситуацию они не контролируют, от слова совсем..
Таковы будни площадки номер один в СНГ..))

Кажись обновление пробило какое то дно..)
Собирали мы третьи сутки капчи..
Больше всего конечно убивает поведение администрации
Сложилось впечатление что ситуацию они не контролируют, от слова совсем..
Таковы будни площадки номер один в СНГ..))
Это как в поговорке: проблемы индейцев вождя не тревожат)))

Конечно бесит что не работает площадка , но ради справделивости стоит заметить что другие площадки тоже не работают ))
Омг мега и спрут тоже лежат, точнее спрут вроде как сейчас работает , но он тоже лежал не работал. Есть одна площадка которая вроде как работает все эти дни без проблем, по крайней мере в те разы когда я проверял сайт (пятница - воскресенье) он работал, не хочу рекламировать её название , может быть это тут запрещено , но название начинается на букву К
И я вот не пойму это что получается раз все площадки лежат, а площадка на букву К работает это значит что это они всю эту херню устролили? ну в плане херню с атаками.
Сразу оговорюсь я во всём этом не шарю, может просто так совпало что у всех одновременно тех работы на несколько дней начались и никаких атак на самом деле нет.
Но если это всё таки атаки , то откуда у площаки которая бабло гасить сразу 3 площадки я не понимаю .
Скорей всего омг со спрутом гасят мегу а мега их а "к" оказалась в нужном месте в нужное время или наблюдает кто более менее зомби и добивает я бы так желал))

Реально слов уже нет, сайт на древнем движке который работает чудом, и блять давайте конечно поэкспериментируйте с не нужными "обновами". Ну круто теперь он еще и не работает вообще никак который день. С таким "шикарным" подходом все просто уйдут на соседние площадки, если у разрабов меги такая цель- то она уже не за горами.

Забавно, хочешь вывести 1500р, еще 2200 сверху докинь по братски. Мега себя сама в яму зарывает)
Я извиняюсь, а простому смертному можно вывести деньги с меги?
Только магазинам, написано было, вроде...