Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

давайте уж смотреть прямо
трафик мега и омг и спрут набрали лишь за счёт подения трёхглавой потому что магам и покупателям нужно было гдето находиться
а к...ен даже уже в такой конкурирущей обстоновке умудряется и трафик увеличивать с каждым днём и магами обростает каждый день новыми
вот тут уже талант
ну это все здорово конечно, но доверия к ним абсолютно никакого. Мега хоть и поймала волну после 5 апреля, она и раньше существовала, кроме того трафик , по крайней мере по спб, а конкретнее по натуру, там шикарен, и любителей натура там гораздо больше чем на остальных мп. Ну оно и понятно, солью барыжить дороже чем натуром, и спрос на химию там меньше, что тоже радует. До этих событий последних 4 дней, мега работала без каких либо проблем 2-3 месяца , это только то, что на моей памяти.
Для меня она фаворит... А сракен, если его пишут те же гидровчане, идет куда подальше..... да и в целом, выебонов много, ролики на ютубе в роли гопоты районной, обоссаный кадилак на что денег хватило) Короче смешно и точка)

да какой талант) Талант разводить лохов?) Бро, вбей в поиск форума назвние этой твоей великой МП) Потом по результатам - посмотри что написал только что) Ты кого хвалишь дружок?)
Чуваки отжимают бабки втупую, просто блочат акки с балансами, так тупо работают только менты)
нет не разводить лохов
вот разводить лохов это когда деньги заливают а потом тебе типо пишут что простите вы просто попали на фишинг и досвидание)
это раз
во вторых
талан заключается в том что при сильнейшей конкуренции так подняться это факт
одно дело просто удача улыбнулось которой даже не пытаются пользоваться умело а другое дело маркентинг такой что к ним тянуться
в тетих тут о них ты по факту не чего не прочитаешь учитывая что они конкурируют к сожалению и сильно между Форум и вей что печально
моглибы сгупироваться и создать не потопляемые форумы

нет не разводить лохов
вот разводить лохов это когда деньги заливают а потом тебе типо пишут что простите вы просто попали на фишинг и досвидание)
это раз
во вторых
одно дело просто удача улыбнулось которой даже не пытаются пользоваться умело а другое дело маркентинг такой что к ним тянуться
в тетих тут о них ты по факту не чего не прочитаешь учитывая что они конкурируют к сожалению и сильно между Форум и вей что печально
все эти кооперации пройдены легалом вейем и прочими выблядками)

нет не разводить лохов
это раз
во вторых
Да они выехали только за присвоение себе последователя гидры, так бы были, как и солярис и нова и многие другие.

нет не разводить лохов
это раз
во вторых
Че ты мне втираешь) Я оставил 200к там вот только что, они заблочили акк сразу как только узнали, что я не собираюсь у них свой проект вешать) И ты только что описал именно их способ работы и поверь, фишинговые адреса МЕГИ так же ведут к этим ребятам. А ты чего то чирикаешь тут) Гопода накидайте жалоб проходимцу за рекламу мусорской шаражки.
Кто хочет проверить - напишите название этой площадки в поиске - угорите с прикола администрации форума)

Че ты мне втираешь) Я оставил 200к там вот только что, они заблочили акк сразу как только узнали, что я не собираюсь у них свой проект вешать) И ты только что описал именно их способ работы и поверь, фишинговые адреса МЕГИ так же ведут к этим ребятам. А ты чего то чирикаешь тут) Гопода накидайте жалоб проходимцу за рекламу мусорской шаражки.
Кто хочет проверить - напишите название этой площадки в поиске - угорите с прикола администрации форума)
Зато Гидра не угоняла аки и работала четко, а потом просто всех нагнула нормально))))

я про ****** думаю так, это всего лишь мнение:
Если логически рассуждать как все могло быть после падения Гидры. Часть команды раскрыли. Бегать всю жизнь не хочется и нужно делать предложение тому, кто будет преследовать. Вот и договорились быстро, разрабов - не трогают, а они в замен площадку, один в один, как прошлую. Бабки можно делить, лохов кидать да палки делать по-необходимости. Полный контроль. Я убедился лично, общался с ними 3 месяца плотно. и потерял достаточно, чтобы так думать