Согласен, у гидры не было конкурентов от слова совсем. А тут этим площадкам теперь нужно как ужам на сковородке крутиться чтоб угодить и покупателям, и продавцам
Вангую что всех перебздит та площадка что:
1. РЕАЛЬНО будет рассматривать диспуты и желательно в разумный для всех срок, а не как сейчас политика в пользу продавца. Или на худой конец как у ги была возможность модерировать без модераторов которую давали магазинам с превосходной репутацией и предупреждая вопросы по типу ну это же еще хуже магаз точно тебя пошлёт - вы абсолютно не правы как раз таки сейчас скажем так политика нах*йпосылания составляется из-за того что сторонний модератор берет на себя эту ответственность и магаз как бы ни при чём здесь выходит сухим, следовательно магазин "репутирует" перед администрацией, а должен перед покупателями....
2. Перестанет всем выносить мозг сложностью обмена пополнения и вывода в том числе не ставя запрет на вывод никому (кроме случаев недобросовестных шопов и тп других разбирательств, т.е. запрет может быть только наложен, а не наоборот), а не как сейчас закинуть можно, а вывести нельзя - как минимум человек мог передумать и как в любом нормальном магазине развернуться и выйти из него, ну, а что мы имеем сейчас так это неуважение к чужой воле, типа деньги закинул нам НУ И ВСЁ иди торчи тут как бы без вариантов, это политика принуждения без какой-либо этики в сути своей.
3. Собственный исследовательский отдел занимающийся реальным ревизированием в том числе по слепому методу товаров на сайте и чуть ли не на ежедневной основе, про собственную базу данных т.е. форум внутри площадки речи даже быть не может, он обязателен и это и есть "культурная работа" с покупателем.
да я бесконечно смог бы расписывать моё имхо, но работа зовёт пойду её работать. прошу меня простить за тон сообщения пару засранцев с утра уже настроение испортили мне, а так без негатива конечно, всем хорошего дня товарищи!