bekser 13 Июн 2023 #7,211 кто-то ещё ждёт что мега оживёт и всё всем вернёт, починит угоны и хуй пойми откуда на акках чужие PGP - вы или романтики, или дятлы
кто-то ещё ждёт что мега оживёт и всё всем вернёт, починит угоны и хуй пойми откуда на акках чужие PGP - вы или романтики, или дятлы
Artemis 13 Июн 2023 #7,212 bekser написал(а): кто-то ещё ждёт что мега оживёт и всё всем вернёт, починит угоны и хуй пойми откуда на акках чужие PGP - вы или романтики, или дятлы Нажмите для раскрытия... так а что мега угнала? зачем площадке что то угонят у пользователя и она как бы и так работает, поэтому ты немного ошибся
bekser написал(а): кто-то ещё ждёт что мега оживёт и всё всем вернёт, починит угоны и хуй пойми откуда на акках чужие PGP - вы или романтики, или дятлы Нажмите для раскрытия... так а что мега угнала? зачем площадке что то угонят у пользователя и она как бы и так работает, поэтому ты немного ошибся
aliona 13 Июн 2023 #7,213 bekser написал(а): кто-то ещё ждёт что мега оживёт и всё всем вернёт, починит угоны и хуй пойми откуда на акках чужие PGP - вы или романтики, или дятлы Нажмите для раскрытия... я помню на мегу бабки закинул и они не пришли
bekser написал(а): кто-то ещё ждёт что мега оживёт и всё всем вернёт, починит угоны и хуй пойми откуда на акках чужие PGP - вы или романтики, или дятлы Нажмите для раскрытия... я помню на мегу бабки закинул и они не пришли
Artemis 13 Июн 2023 #7,214 aliona написал(а): я помню на мегу бабки закинул и они не пришли Нажмите для раскрытия... ты мог на фиш закинуть и в этом виноват уже ты
aliona написал(а): я помню на мегу бабки закинул и они не пришли Нажмите для раскрытия... ты мог на фиш закинуть и в этом виноват уже ты
bekser 13 Июн 2023 #7,215 Artemis написал(а): так а что мега угнала? зачем площадке что то угонят у пользователя и она как бы и так работает, поэтому ты немного ошибся Нажмите для раскрытия... работает, ага. Жги, заливай бабло на мегу, покупай всё как раньше, сайт починили же, удачи!
Artemis написал(а): так а что мега угнала? зачем площадке что то угонят у пользователя и она как бы и так работает, поэтому ты немного ошибся Нажмите для раскрытия... работает, ага. Жги, заливай бабло на мегу, покупай всё как раньше, сайт починили же, удачи!
Artemis 13 Июн 2023 #7,216 aliona написал(а): я помню на мегу бабки закинул и они не пришли Нажмите для раскрытия... ты в следующий раз хоть здесь у людей спроси, что за ссылки и все такое, а то на фишинг закинешь bekser написал(а): работает, ага. Жги, заливай бабло на мегу, покупай всё как раньше, сайт починили же, удачи! Нажмите для раскрытия... не знаю чем тебе кто не угодил, сайт работает значит можно пользоваться
aliona написал(а): я помню на мегу бабки закинул и они не пришли Нажмите для раскрытия... ты в следующий раз хоть здесь у людей спроси, что за ссылки и все такое, а то на фишинг закинешь bekser написал(а): работает, ага. Жги, заливай бабло на мегу, покупай всё как раньше, сайт починили же, удачи! Нажмите для раскрытия... не знаю чем тебе кто не угодил, сайт работает значит можно пользоваться
aliona 13 Июн 2023 #7,217 Artemis написал(а): ты в следующий раз хоть здесь у людей спроси, что за ссылки и все такое, а то на фишинг закинешь не знаю чем тебе кто не угодил, сайт работает значит можно пользоваться Нажмите для раскрытия... у меня тоже как бы не заходило на сайт
Artemis написал(а): ты в следующий раз хоть здесь у людей спроси, что за ссылки и все такое, а то на фишинг закинешь не знаю чем тебе кто не угодил, сайт работает значит можно пользоваться Нажмите для раскрытия... у меня тоже как бы не заходило на сайт
Artemis 13 Июн 2023 #7,218 aliona написал(а): у меня тоже как бы не заходило на сайт Нажмите для раскрытия... но зашло же в итоге, значит все нормально
aliona написал(а): у меня тоже как бы не заходило на сайт Нажмите для раскрытия... но зашло же в итоге, значит все нормально
bekser 13 Июн 2023 #7,220 Artemis написал(а): ты в следующий раз хоть здесь у людей спроси, что за ссылки и все такое, а то на фишинг закинешь не знаю чем тебе кто не угодил, сайт работает значит можно пользоваться Нажмите для раскрытия... ну я и говорю, удачи тебе
Artemis написал(а): ты в следующий раз хоть здесь у людей спроси, что за ссылки и все такое, а то на фишинг закинешь не знаю чем тебе кто не угодил, сайт работает значит можно пользоваться Нажмите для раскрытия... ну я и говорю, удачи тебе