H hawkeyua 13 Июн 2023 #7,281 gipersosisca написал(а): странно, если у меня работает сайт то и у всех он должен работать Нажмите для раскрытия... чел он у всех и работает просто тут боты ещё сидеть любят не образай внимания
gipersosisca написал(а): странно, если у меня работает сайт то и у всех он должен работать Нажмите для раскрытия... чел он у всех и работает просто тут боты ещё сидеть любят не образай внимания
geoilbello 13 Июн 2023 #7,282 gipersosisca написал(а): у меня зашло как видишь Нажмите для раскрытия... ты же смог как то зайти на сайт, значит и он сможет
gipersosisca написал(а): у меня зашло как видишь Нажмите для раскрытия... ты же смог как то зайти на сайт, значит и он сможет
H hawkeyua 13 Июн 2023 #7,283 gipersosisca написал(а): смысл гнать на площадку если она работает Нажмите для раскрытия... потому что войны площадок продолжаются а мега слишком крутая вот на нее ботов и нагоняют
gipersosisca написал(а): смысл гнать на площадку если она работает Нажмите для раскрытия... потому что войны площадок продолжаются а мега слишком крутая вот на нее ботов и нагоняют
gipersosisca 13 Июн 2023 #7,284 hawkeyua написал(а): потому что войны площадок продолжаются а мега слишком крутая вот на нее ботов и нагоняют Нажмите для раскрытия... плохо конечно, видимо хотят снести лидера
hawkeyua написал(а): потому что войны площадок продолжаются а мега слишком крутая вот на нее ботов и нагоняют Нажмите для раскрытия... плохо конечно, видимо хотят снести лидера
H hawkeyua 13 Июн 2023 #7,285 gipersosisca написал(а): мда, врали бы поменьше Нажмите для раскрытия... кстати чел, совет, возьми шишулю на меге и игнорь ты этих ботов
gipersosisca написал(а): мда, врали бы поменьше Нажмите для раскрытия... кстати чел, совет, возьми шишулю на меге и игнорь ты этих ботов
gipersosisca 13 Июн 2023 #7,286 как видишь, видимо мега для всех очень сильный конкурент, вот и душат
gipersosisca 13 Июн 2023 #7,287 hawkeyua написал(а): кстати чел, совет, возьми шишулю на меге и игнорь ты этих ботов Нажмите для раскрытия... а я как раз за ней и шел, все таки теперь можно взять раз все работает
hawkeyua написал(а): кстати чел, совет, возьми шишулю на меге и игнорь ты этих ботов Нажмите для раскрытия... а я как раз за ней и шел, все таки теперь можно взять раз все работает
H hawkeyua 13 Июн 2023 #7,288 gipersosisca написал(а): а я как раз за ней и шел, все таки теперь можно взять раз все работает Нажмите для раскрытия... конечно, я тоже вчера взял немного, ждал пока все заработает
gipersosisca написал(а): а я как раз за ней и шел, все таки теперь можно взять раз все работает Нажмите для раскрытия... конечно, я тоже вчера взял немного, ждал пока все заработает