wairo 14 Июн 2023 #7,361 zuevtexet написал(а): Хотим открыть магазин на меге Но администрацияч не отвечает уже дня 5 Площадка вообще работает у них ? Что происходит у всех ? Нажмите для раскрытия... пару страниц выше почитай и перехочется там открываться
zuevtexet написал(а): Хотим открыть магазин на меге Но администрацияч не отвечает уже дня 5 Площадка вообще работает у них ? Что происходит у всех ? Нажмите для раскрытия... пару страниц выше почитай и перехочется там открываться
zapadusb 14 Июн 2023 #7,363 vpadovan написал(а): Пизда нахуй , просто блять полная, как зайти на этот конченый сайт ? Нажмите для раскрытия... через клирдомен и через впн, через тор даже не пытайся, мука
vpadovan написал(а): Пизда нахуй , просто блять полная, как зайти на этот конченый сайт ? Нажмите для раскрытия... через клирдомен и через впн, через тор даже не пытайся, мука
xipins 14 Июн 2023 #7,364 в диспутмене написано, что сейчас идут ддос атаки последнии дни, так что думаю они сейчас максимально пытаются привести все в порядок
в диспутмене написано, что сейчас идут ддос атаки последнии дни, так что думаю они сейчас максимально пытаются привести все в порядок
zFilipokz 14 Июн 2023 #7,365 Мне повезло, перевод делал XMR пришли за 10 минут, но делал все через контрл открывал ссылку так, покупал в 2-3
Мне повезло, перевод делал XMR пришли за 10 минут, но делал все через контрл открывал ссылку так, покупал в 2-3
tormozzz 14 Июн 2023 #7,367 zuevtexet написал(а): Хотим открыть магазин на меге Но администрацияч не отвечает уже дня 5 Площадка вообще работает у них ? Что происходит у всех ? Нажмите для раскрытия... Не надо, если будут проблемы, хрен допишешься до них...(
zuevtexet написал(а): Хотим открыть магазин на меге Но администрацияч не отвечает уже дня 5 Площадка вообще работает у них ? Что происходит у всех ? Нажмите для раскрытия... Не надо, если будут проблемы, хрен допишешься до них...(
edikdinin 14 Июн 2023 #7,368 zlata написал(а): только что состоялась покупка))) мориарти снимаю шляпу Нажмите для раскрытия... у тебя зашло на сайт?
zlata написал(а): только что состоялась покупка))) мориарти снимаю шляпу Нажмите для раскрытия... у тебя зашло на сайт?
biryavlz 14 Июн 2023 #7,369 zuevtexet написал(а): Хотим открыть магазин на меге Но администрацияч не отвечает уже дня 5 Площадка вообще работает у них ? Что происходит у всех ? Нажмите для раскрытия... Там можно открыть без администрации магазин. Отвечают долго, если косательно баланса и т.д ответ быстрый.
zuevtexet написал(а): Хотим открыть магазин на меге Но администрацияч не отвечает уже дня 5 Площадка вообще работает у них ? Что происходит у всех ? Нажмите для раскрытия... Там можно открыть без администрации магазин. Отвечают долго, если косательно баланса и т.д ответ быстрый.