demonaz 15 Июн 2023 #7,402 cnuke написал(а): Прогнозы есть какие-нибудь? Нажмите для раскрытия... Будет лежать до понедельника и вставать минут на 20. Практика каждые выходные повторяется
cnuke написал(а): Прогнозы есть какие-нибудь? Нажмите для раскрытия... Будет лежать до понедельника и вставать минут на 20. Практика каждые выходные повторяется
flesian 15 Июн 2023 #7,403 demonaz написал(а): Будет лежать до понедельника и вставать минут на 20. Практика каждые выходные повторяется Нажмите для раскрытия... Целый день работала, и вот сейчас чёто походу делают с сайтом. cnuke написал(а): Прогнозы есть какие-нибудь? Нажмите для раскрытия... Да я думаю к обеду все уже сделают и сайт будет снова стабильно работать.
demonaz написал(а): Будет лежать до понедельника и вставать минут на 20. Практика каждые выходные повторяется Нажмите для раскрытия... Целый день работала, и вот сейчас чёто походу делают с сайтом. cnuke написал(а): Прогнозы есть какие-нибудь? Нажмите для раскрытия... Да я думаю к обеду все уже сделают и сайт будет снова стабильно работать.
altruist 15 Июн 2023 #7,405 1 день работаем, 6 дней "улучшаемся", но все равно нехуя не могут) Мусорка
darkmens 15 Июн 2023 #7,406 altruist написал(а): 1 день работаем, 6 дней "улучшаемся", но все равно нехуя не могут) Мусорка Нажмите для раскрытия... может Мега 2.0 готовят
altruist написал(а): 1 день работаем, 6 дней "улучшаемся", но все равно нехуя не могут) Мусорка Нажмите для раскрытия... может Мега 2.0 готовят
exdluardmel 15 Июн 2023 #7,408 dangersexx написал(а): блин, даже не получается зарегать там новую страницу... Нажмите для раскрытия... А вы знаете толк в извращениях!
dangersexx написал(а): блин, даже не получается зарегать там новую страницу... Нажмите для раскрытия... А вы знаете толк в извращениях!
exdluardmel 15 Июн 2023 #7,409 darkmens написал(а): может Мега 2.0 готовят Нажмите для раскрытия... Надежды, юношей питают... Но чем черт не шутит....
darkmens написал(а): может Мега 2.0 готовят Нажмите для раскрытия... Надежды, юношей питают... Но чем черт не шутит....