fyovitflopt 23 Июн 2023 #8,012 margoha написал(а): Напомни, сколько там месячное размещение стоит? Нажмите для раскрытия... 10к просто аренда витрины, и 70к за статус "надежный". плюс % берут. Впринципе мне для опта норм расклад был, я даже не платил за надженый. там три статуса Надежный, активный и новый. Вот активного вполне хватало для моих целей.
margoha написал(а): Напомни, сколько там месячное размещение стоит? Нажмите для раскрытия... 10к просто аренда витрины, и 70к за статус "надежный". плюс % берут. Впринципе мне для опта норм расклад был, я даже не платил за надженый. там три статуса Надежный, активный и новый. Вот активного вполне хватало для моих целей.
wladhp 23 Июн 2023 #8,014 wenterd написал(а): 2фа не могу пройти уже третий день, опять на капчу возвращает Нажмите для раскрытия... Пробуй бро, с 5-6 раза залетает
wenterd написал(а): 2фа не могу пройти уже третий день, опять на капчу возвращает Нажмите для раскрытия... Пробуй бро, с 5-6 раза залетает
zopooa 23 Июн 2023 #8,015 fyovitflopt написал(а): 10к просто аренда витрины, и 70к за статус "надежный". плюс % берут. Впринципе мне для опта норм расклад был, я даже не платил за надженый. там три статуса Надежный, активный и новый. Вот активного вполне хватало для моих целей. Нажмите для раскрытия... 7к, а не 10 О статуса надежный никакого прока. Дешевле ни у кого нет
fyovitflopt написал(а): 10к просто аренда витрины, и 70к за статус "надежный". плюс % берут. Впринципе мне для опта норм расклад был, я даже не платил за надженый. там три статуса Надежный, активный и новый. Вот активного вполне хватало для моих целей. Нажмите для раскрытия... 7к, а не 10 О статуса надежный никакого прока. Дешевле ни у кого нет
fyovitflopt 23 Июн 2023 #8,016 zopooa написал(а): 7к, а не 10 О статуса надежный никакого прока. Дешевле ни у кого нет Нажмите для раскрытия... да точно 7. 10 это омг просили говноеды. и скаманули в первую минуту)
zopooa написал(а): 7к, а не 10 О статуса надежный никакого прока. Дешевле ни у кого нет Нажмите для раскрытия... да точно 7. 10 это омг просили говноеды. и скаманули в первую минуту)
CrazyMagadan 23 Июн 2023 #8,017 fyovitflopt написал(а): да точно 7. 10 это омг просили говноеды. и скаманули в первую минуту) Нажмите для раскрытия... Омг, как ни странно, ожил и работает корректнее Меги на данный момент.
fyovitflopt написал(а): да точно 7. 10 это омг просили говноеды. и скаманули в первую минуту) Нажмите для раскрытия... Омг, как ни странно, ожил и работает корректнее Меги на данный момент.
darklable 23 Июн 2023 #8,019 Сука, что самое тупое, продажи блять идут какие ни какие. Но отношение к своим пользователям просто уже ЗАЕБАЛО.
Сука, что самое тупое, продажи блять идут какие ни какие. Но отношение к своим пользователям просто уже ЗАЕБАЛО.
arsenalwar 23 Июн 2023 #8,020 На сайт вообще никак не возможно зайти, сижу уже 2 часа. Тыкаю, тыкаю и толку 0