Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я понимаю. Я тоже диллер, но я почему-то не закидываю 500к первой же транзакцией.
Вы укажите название и номер магаза на гидре, может кто-то узнает такого крупного игрока рынка, который по 500к может закидывать не думая

Что за магазин был, в каких регионах работали?
Зачем кому-то показывать платежеспособность?
Разве закинут 50к и тут же потратить их - это не показатель платежеспособности?
друг, я хотел место купить, закупить товара, проплатить всю возможную рекламу, я ВСЕГДА по 500 к кидаю на свои аккаунты, любой человек с Гидры меня знает. Написать аккаунт?

Взрослых торговцев наркотой кидают в интернете школьники , слепившие сайт на коленке. Прихватив их за жадность )) как мило)
брат, не время шуткам. тут не только я в такую ситуацию мог попасть. у меня оборотка в день-два столько

брат, не время шуткам. тут не только я в такую ситуацию мог попасть. у меня оборотка в день-два столько
Я два часа назад писал о том, куда вы идёте, вы в своём уме? Вас кинут. Ровно 2-3 часа . Вы что совсем отмороженные? Вы его увидели первый раз и через 2 часа кинули туда пол ляма? Да это позор . И мне 2 часа назад все тут до усрачки доказывали что я дурак? АХАХААХ

Привет! Отпиши свой магазин как на Гидре назывался, и скинь скриншоты, что битки заливал на MEGA если есть такая возможность)