Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я два часа назад писал о том, куда вы идёте, вы в своём уме? Вас кинут. Ровно 2-3 часа . Вы что совсем отмороженные? Вы его увидели первый раз и через 2 часа кинули туда пол ляма? Да это позор . И мне 2 часа назад все тут до усрачки доказывали что я дурак? АХАХААХ
да чушь он порит,все нормально лично у меня работает и вывод и продажи и акк тоже не заблокирова и отзывы мне люди пишут о покупках в моем магазине и все у них круто,а это протсо конкуренты которые бесяться что у них уходят люди

Я два часа назад писал о том, куда вы идёте, вы в своём уме? Вас кинут. Ровно 2-3 часа . Вы что совсем отмороженные? Вы его увидели первый раз и через 2 часа кинули туда пол ляма? Да это позор . И мне 2 часа назад все тут до усрачки доказывали что я дурак? АХАХААХ
Рубен, я еще раз говорю - для меня деньги не проблема. Вам это понятно? Я вообще вас не задел никак и не смеялся, у меня беда . Помогли

еще один
дак вот и я о том же,не один адекватный человек не будет закидывать такие суммы на не проверенный сайт!!!!!

да чушь он порит,все нормально лично у меня работает и вывод и продажи и акк тоже не заблокирова и отзывы мне люди пишут о покупках в моем магазине и все у них круто,а это протсо конкуренты которые бесяться что у них уходят люди
Круто
Круто что, когда сайт лежит с 16.00 а потом у кого то аккаунты с деньгами блочат и пропадают?)) Так он и завтра будет лежать, завтра узнаёте почему. Приперно после 17 так же ляжет, если он сможет его поднять конечно. Он же мне говорил - «ты лошара, меня даже гидра не мог уложить» А тут получилось. Странно ) Смех. Там по общению видно что студент какой то

Ребят, вы на приколе? Вам пишут о проблеме, которую испытали пользователи. Никто вам не рекламирует "супер крутой аналог MEGAГидры". Вам говорят как есть.