Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я никого не хочу хейтить, но Вы тут зареганы меньше часа, кто-то вообще только что, а пишите что Вас там кинули на крупные суммы
Так же, обращаю внимание, что я уже 2 раза запросил название "крупного шопа, который все знают" на гидре с его номером, но так ничего и не сообщили.
Пока, ребят, все выглядит очень сыро
П.С. Гриша и его 300к вообще зарегался 10 минут назад. Т.е. на ноунейм маркетплейс бабки есть, а промониторить форум, на котором все собираются - вообще не вариант

АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ ИМ НИК ХОТЯ БЫ, ПУСТЬ НЕСУТ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ???
Я надеюсь ты меня услышал друг,если у тебя реально проблема он решит её)дождись утро админ рил весь день работал)

да чушь он порит,все нормально лично у меня работает и вывод и продажи и акк тоже не заблокирова и отзывы мне люди пишут о покупках в моем магазине и все у них круто,а это протсо конкуренты которые бесяться что у них уходят люди
подтерживаю у меня тоже все работает

Короче пишут с новых акк, каждый )
Когда начнется разбирательство я напишу с ака доверенного магазина ,мне сейчас не сильно хочется пока огласки, надеюсь администрация разумная у ОМГ и вернет то что заскамили.
Когда тебя умник они приобнимут , будешь сюда писать ,а кто то как ты будет злорадствовать со стороны.

А еще мне понравились фразы "я потом напишу с аккаунта со статусом доверенного"
Или "да меня все знают"
У нас так в школе понтовались

вы сами подумайте один закинул +500к другой +300 )) это каким оленем нужно быть))) и тот факт что они говорят чтобы скупить товар)) никто даже пока такой вес не выкладывает)) олени))

вы сами подумайте один закинул +500к другой +300 )) это каким оленем нужно быть))) и тот факт что они говорят чтобы скупить товар)) никто даже пока такой вес не выкладывает)) олени))
по твоему нику - иди истории бабушке своей рассказывай, малолетка

Присоединяюсь к сказанному,забанили ак с 300к+- ,погорячились завели бабки ,попробовал потом выводить , копейки совсем дает вывести ,в итоге после тех работ захожу и бан .Все доказательства приложу ,органам расследования ситуации: Логин,Пароль.
Это мошенники ,верните деньги!!!!