max.righi 10 Ноя 2022 #1,461 Dhsfy написал(а): а как тебя забанили то? Нажмите для раскрытия... Меня не забанили. Просто тех работы после пополнения Либо просто по таймингу попал так удачно
Dhsfy написал(а): а как тебя забанили то? Нажмите для раскрытия... Меня не забанили. Просто тех работы после пополнения Либо просто по таймингу попал так удачно
Dhsfy 10 Ноя 2022 #1,462 а я с двух компов зашел на один аккаунт... ноут тормозил, зашел с компа. Магазин, поэтому бан? разбаньте пожалуста
а я с двух компов зашел на один аккаунт... ноут тормозил, зашел с компа. Магазин, поэтому бан? разбаньте пожалуста
speaker 10 Ноя 2022 #1,463 max.righi написал(а): Меня не забанили. Просто тех работы после пополнения Либо просто по таймингу попал так удачно Нажмите для раскрытия... Панику на пустом месте наводите, вчера и сегодня там действительно были тех работы.
max.righi написал(а): Меня не забанили. Просто тех работы после пополнения Либо просто по таймингу попал так удачно Нажмите для раскрытия... Панику на пустом месте наводите, вчера и сегодня там действительно были тех работы.
max.righi 10 Ноя 2022 #1,464 Dhsfy написал(а): а я с двух компов зашел на один аккаунт... ноут тормозил, зашел с компа. Магазин, поэтому бан? разбаньте пожалуста Нажмите для раскрытия... Вывеска была. Что забанили ?
Dhsfy написал(а): а я с двух компов зашел на один аккаунт... ноут тормозил, зашел с компа. Магазин, поэтому бан? разбаньте пожалуста Нажмите для раскрытия... Вывеска была. Что забанили ?
Dhsfy 10 Ноя 2022 #1,465 max.righi написал(а): Вывеска была. Что забанили ? Нажмите для раскрытия... не успел понять.... техработы резко
max.righi написал(а): Вывеска была. Что забанили ? Нажмите для раскрытия... не успел понять.... техработы резко
max.righi 10 Ноя 2022 #1,466 speaker написал(а): Панику на пустом месте наводите, вчера и сегодня там действительно были тех работы. Нажмите для раскрытия... max.righi написал(а): Вывеска была. Что забанили ? Нажмите для раскрытия... Dhsfy написал(а): не успел понять.... техработы резко Нажмите для раскрытия... Наврятли бан. Нужно просто дождаться окончания тех работ
speaker написал(а): Панику на пустом месте наводите, вчера и сегодня там действительно были тех работы. Нажмите для раскрытия... max.righi написал(а): Вывеска была. Что забанили ? Нажмите для раскрытия... Dhsfy написал(а): не успел понять.... техработы резко Нажмите для раскрытия... Наврятли бан. Нужно просто дождаться окончания тех работ
Dhsfy 10 Ноя 2022 #1,467 max.righi написал(а): Наврятли бан. Нужно просто дождаться окончания тех работ Нажмите для раскрытия... отправил деньги и резко выкинуло... захожу - оранжевое окно, не дал зайти... через секунду - тех работы
max.righi написал(а): Наврятли бан. Нужно просто дождаться окончания тех работ Нажмите для раскрытия... отправил деньги и резко выкинуло... захожу - оранжевое окно, не дал зайти... через секунду - тех работы
max.righi 10 Ноя 2022 #1,468 Когда банят. На жёлтом фоне надпись. "ваш аккаунт заблокирован" . Только что скрин видел
Dhsfy 10 Ноя 2022 #1,469 max.righi написал(а): Когда банят. На жёлтом фоне надпись. "ваш аккаунт заблокирован" . Только что скрин видел Нажмите для раскрытия... если правду то я дальтоник... желтый и оранжевый плохо различаю... такое как выше у человека скриншот
max.righi написал(а): Когда банят. На жёлтом фоне надпись. "ваш аккаунт заблокирован" . Только что скрин видел Нажмите для раскрытия... если правду то я дальтоник... желтый и оранжевый плохо различаю... такое как выше у человека скриншот