weyfgcfduqyf 10 Ноя 2022 #1,472 uszwer написал(а): Во сколько закончат тех.работы?????! Нажмите для раскрытия... ~2 часа
pasqualinoc 10 Ноя 2022 #1,473 weyfgcfduqyf написал(а): ~2 часа Нажмите для раскрытия... Не бро дольше были чяса 4-5
pasqualinoc 10 Ноя 2022 #1,475 Щяс так и будут Техработы какое-то время площадка готовица прпвица лотаеться что-то добовляют. Терпения ребят и только терпения!
Щяс так и будут Техработы какое-то время площадка готовица прпвица лотаеться что-то добовляют. Терпения ребят и только терпения!
pasqualinoc 10 Ноя 2022 #1,477 max.righi написал(а): Просто хотя бы указали примерно временные рамки Нажмите для раскрытия... Ну сегодня день х. Я думаю скоро подымут!
max.righi написал(а): Просто хотя бы указали примерно временные рамки Нажмите для раскрытия... Ну сегодня день х. Я думаю скоро подымут!
rofldemka 10 Ноя 2022 #1,478 Вчера, когда площадка заработала в районе полночи по Москве, не получалось зайти по двухфакторке... Даже бан на 5 минут словил.
Вчера, когда площадка заработала в районе полночи по Москве, не получалось зайти по двухфакторке... Даже бан на 5 минут словил.
avtozap 10 Ноя 2022 #1,479 pasqualinoc написал(а): Не бро дольше были чяса 4-5 Нажмите для раскрытия... Может быть, может быть