Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Нет )
Я конечно все понимаю , что площадка не рассчитана на такой поток и опрадвыаю все тех работы . Базара 0

Просто давайте точные сроки пусть это будет не в12 или даже не сегодня ..но дата и время будет указана четко и верно , а не с переносами и задержками . По мне это вызовет больше доверия и понимания , нежели оттягивать каждый раз

MEGA может время распределить? ) пусть технари работают с 2-х ночи до раннего утра. В те часы которые нафиг никому не надо, ну типа как дорожники в больших городах, чтоб пробки не создавать))
В моем городе появился магазин, мне даже не проследить за ним берут че или нет, знают в моем селе или не про вас, я бы уже стартанул.
Давай короче врубай штэкер! пусть как есть , по ночам допиливать будете.

Однозначно! Нужно ехать в офис, решать рабочие моменты.
Сидишь, ждёшь час... Потом ждёшь до 12:00.

Уже носки надел, уже часы в руке....
Ладно, я поехал. Все добра!

Верю в лучшее

Просто прихвастни их забивают тут сообщения постарадавших....... вы только пролистайте 10 страниц...........

Однозначно! Тогда стоит это признать и объяснить ситуацию. Тех работы и нагрузка - это совершенно разные вещи! Если бы я готовился к этим отжиманиям, руки мыл, штаны менял или место выбирал, где упор лёжа принять - это один вопрос. А если я не вывожу уже и упал плашмя - другой.

С этим к терапевту. Тут другая тема) два раза обновить нажать не пробовал? Технарь))
обнави голову себе... я всю ночь не сплю и пробовал 100 раз..... так что больного - в зеркале увидишь, какие 4 часа? Назови мне эти часы, если не балабол!!! скажи всем тут - когда она работала?

Сейчас никто не может посетить ресурс, к сожалению
Тех.работы до сих пор ведутся.