Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Тоже щас проблема с кошельком - транзакция есть, баланс не пополняется. Вчера норм все прошло. Когда решите проблему?

Видел данную площадку ранее. Но активности там мало. Выбора в Москве розницы мало. Хотел шишек посмотреть, а на витрине только 1,2 позиции. Гашиша для предзаказа вообще нет. Еще непонятно там можно записываться на пробы? Не нашел раздел.

Коллеги тут такой поток сообщений, что я нить потерял.
Может администрация четко ответить:
1. Что делать с заблокированными аккаунтами? Регистрировать новые - восстанавливать?
2. Что делать со средствами на заблокированых аккаунтах, вы их возвращать собираетесь? Как действовать, чтобы из вернуть?
3. Ответь на пацана, что не скам)

Ребят, подскажите плиз куда можно вывести биткоины с сайта и обменять их на рубли без всяких верификаций? Можете в личку написать, если тут не хотите, очень нужно, буду премного благодарен

Парни, зарегался, второй раз не зайти пишет не верный логин пароль. Восстановить не получается. Пишет не найдет. Это нормально сейчас так?

Поднимаю свой вопрос по поводу блокировки аккаунта! Все пруфы в ЛС я приложил!!!
ДАДИТЕ ИНФУ??