Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-то делает перевод, потом отменяют транзакцию. итого баланс ноль.
делают первый перевод нормально. потом пустышку отправляют и отменяют, за это баны и получают
Какие транзакции? Я один раз пополнил счет на 5000 рублей. Точнее в обменнике завел 5000 рублей, так как сумму меньше указать нельзя было! Внес залог 4000 рублей за товар, оформил предзаказ!!! Больше я ничего не делал. Какие еще мошеннические транзакции??
Мне ничего не нужно. Дайте возможность предзаказ забрать и все.
Заблокируйте кошелек. Что хотите делайте.
Я хочу забрать свой товар.
Какие еще транзакции то, скажите пожалуйста?
У вас баги на сайте. Людям выше приходит 300 тр , у кого-то вообще счет не пополняется.
Я что сделал не так?????
кто-то делает перевод, потом отменяют транзакцию. итого баланс ноль.
делают первый перевод нормально. потом пустышку отправляют и отменяют, за это баны и получают
Вы ерунду пишите какую-то.
Я делал транзакцию через обменник бестчанге. То есть, оплачивал со своего кошелька юмани людям деньги, а они уже зачисляют биткоин. Вы из песочницы чтоли пришли?
Если и возникают какие-то сложности/проблемы - это проблемы на вашей стороне, баги вашего сайта. Все люди получается вас обманывают?
Вообще лажа какая-то. Я деньги через обменник менял. Отдавал юмани, мне биток кидали. Как и обычно делал на гидре. Это просто беда!!! Взяли и заблокировали