Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Мы изначально на ПАВ ориетировались
Ну так и не пропускали нас тогда с товаром бы если не можете создать каттегории, это касается не только Фармы, это факт. Просто скажите нам короче то что Вас попросили не будет? Нормальных Категорий на фарму и остальные пав? Диалоги так и будут переводить интерфейс на английский?
Или Вы разрешите временно загружать товар вне категорий или в другую? Просто дайте нормальные ответы и закончим на этом.

Уважаемые пользователи MEGA

Тех у кого заблокированы аккаунты на нашем ресурсе MEGA - скидывайте ваше отображаемое имя на ресурсе сюда или нам вл

zzzdavid

проблему мы передадим руководству и ваша проблема с блокировкой аккаунта будет разобрана в ближайшее время, в порядке очереди!

Спасибо за понимание!:)
В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ!
Здесь четко видно транзакции. Одно пополнение!
Кто и как пополнял - беспонятия. Я оплачиваю деньги с яндекс денег обменнику, а он уже закидывает на мой Биткоин Кошелек!!

Ну так и не пропускали нас тогда с товаром бы если не можете создать каттегории, это касается не только Фармы, это факт. Просто скажите нам короче то что Вас попросили не будет? Нормальных Категорий на фарму и остальные пав? Диалоги так и будут переводить интерфейс на английский?
Или Вы разрешите временно загружать товар вне категорий или в другую? Просто дайте нормальные ответы и закончим на этом.
Загружайте пока временно в другую

Просто пока много задач, заявок и работ. Постепенно все улучшения добавим. Мы видим Ваши пожелания и принимаем их для рассмотрения

ребят, как быстро бабки на кошельке появляются, никто не знает? А то поплнил, от обменника перевод был, а на балансе денег нету

ребят, как быстро бабки на кошельке появляются, никто не знает? А то поплнил, от обменника перевод был, а на балансе денег нету
Так разве сейчас не блокируют сами обменники средства с номером и ранзакций в даркнет ???

Я пердупреждение по почте получил еще в январе месяца от служббезопасности обменника что если еще раз то в глаз и про бабки забудь . Приходилось на гидре менять Дорого но быстро